ProTube 2: новая версия лучшего YouTube-клиента для iPhone и iPad с джейлбрейком

Разработчик Джонас Гесснер представил новую версию приложения, являющегося лучшей, по мнению многих пользователей iPhone и iPad, реализацией YouTube-клиента для iOS с джейлбрейком. Речь идет о программе ProTube 2, которая сегодня вышла в Cydia.

ProTube 2 совмещает в себе все наиболее правильные фичи из штатного клиента YouTube в iOS 5 и дополняет их несколькими уникальными, которые полностью раскрывают возможности видеохостинга Google. Так, в программу интегрирован стандартный веб-браузер и добавлена функция комментирования. При воспроизведении видео можно выбирать качество – от 240p до 1080p.

Настройки ProTube 2 позволяют управлять учетной записью на сервисе, а функция загрузки – скачивать неограниченное число роликов для оффлайнового просмотра.

Одна из самых продвинутых фич – возможность сохранять аудидорожки из YouTube-видео в формате M4A. Отдельный раздел в программе представляет собой медиатеку – собрание всего загруженного на iPhone или iPad контента. Здесь поддерживаются стандартные жесты для удаления и переименования, а также представлена подробная информация о загруженных роликах. Кроме того материал можно добавлять в Фототеку и отправлять почте при помощи стандартного почтового приложения.

Особенности ProTube 2 для iPhone:

  • Возможность скачать видео с YouTube в любом качестве (от 240p до 1080p).
  • Возможность выгрузить аудио в формате MP3 или M4A из любого ролика.
  • Возможность выбрать качество воспроизведения (от 240p до 1080p).
  • Возможность импортировать песни и музыку, используя Bridge.
  • Блокировка рекламы YouTube.
  • Возможность просматривать видео во время загрузки.
  • Менеджер загрузок, поддерживающий удаление, переименование, отправку по почте, сохранение в Фототеку и т.д.
  • Подробная информация о загруженных роликах, включая размер, дату загрузки, эскизы, продолжительность и т.д.
  • Поддержка параллельных загрузок с детальной информацией о скорости, оставшемся времени и т.д.
  • Поддержка технологии видеотрансляции AirPlay.

Чтобы установить ProTube 2 на iPhone, нужно выполнить джейлбрейк. Для этого необходимо скачать программу Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux и буквально в один клик сделать джейлбрейк iOS 5.1.1. Кроме того можно использовать Sn0wbreeze, а также интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team. Привязанный джейлбрейк iOS 6 для устройств на A4 можно сделать при помощи Redsn0w по этой инструкции.

ProTube 2 совместим с iOS 5 / 6 и доступен в Cydia из репозитория BigBoss по цене $1.99.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев