ProTube: лучшая реализация YouTube-клиента для iOS [джейлбрейк]

Разработчик Джонас Гесснер сообщил о выходе новой джейлбрейк-утилиты, которая, по его мнению, «является лучшей реализацией YouTube-клиента для телефонов iPhone». Речь идет о приложении ProTube, которое появилось недавно в Cydia.

По словам Гесснера, ProTube совмещает в себе все наиболее правильные фичи из штатного iOS-клиента YouTube и дополняет их несколькими уникальными, которые полностью раскрывают возможности видеосервиса Google.

Например, в ProTube интегрирован стандартный веб-браузер и добавлена функция комментирования роликов. При воспроизведении видео имеется возможность выбирать его качество – стандартное или высокое.

Также в настройках ProTube можно управлять учетной записью, а функция загрузки позволяет скачивать неограниченное число видеороликов для оффлайнового просмотра.

Одна из самых продвинутых фич – возможность сохранять аудидорожки из YouTube-видео в формате MP3. Отдельный раздел в программе представляет собой медиатеку – собрание всего загруженного видео- и аудиоконтента. Здесь поддерживаются стандартные жесты для удаления и переименования роликов. Кроме того материал можно добавлять в Фототеку и отправлять почте при помощи нативного почтового приложения.

Обзор ProTube для iPhone и iPod touch от разработчика:

Перед установкой ProTube на iPhone необходимо предварительно сделать их джейлбрейк. Используйте наши руководства по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с помощью Redsn0w (подробная инструкция опубликована здесь) или Pwnagetool для Mac.

ProTube совместим с iOS 4 / 5 и доступен в Cydia из репозитория BigBoss по цене $1.49.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


28 комментариев