Провал Dungeon Hunter 3 для iPhone и iPad

Не так давно на платформе iOS вышла третья часть нашумевшей RPG под названием Dungeon Hunter. Разработчики серьезно подошли не только к графической составляющей, но и полностью изменили геймплей, который теперь далек от понятия «ролевая игра».

Сюжет в Dungeon Hunter 3 практически отсутствует, а игровой процесс очень напоминает экшен в стиле настольной аркады Crimson Land. Четыре основных класса, разнообразное оружие и доспехов, а также 80 уровней в четырех абсолютно непохожих мирах. Очевидно одно – Dungeon Hunter 3 является уже совсем другим представителем серии.

И надо сказать, пользователи не оценили произошедшие в игре изменения. Судя по комментариям в iTunes, новинка не оправдала ожиданий игроков. Один комментатор пишет:

«Нет квестов, нет заданий и выпадающий вещей. Все нужно покупать за золото или настоящие деньги. Очень нравятся Dungeon Hunter 1 и 2. Очень жаль, что не увидел Dungeon Hunter 3».

Другой пользователь считает, что разработчик испортил лучшую игру для платформы iOS.

«Gameloft испортила лучшую игру для iPhone, здорово! Простите, но люди не хотят этот никудышный бесплатный файтинг, нам нужно RPG, истории, прокачка персонажей, вообщем все то, что мы видели в первых двух частях».

Большинство скачавших игру разделяют это мнение. На момент написани статьи всего 160 человек поставили Dungeon Hunter 3 пять звезд, 50 пользователей оценили игру в 4 балла и 550 человек дали самую низкую оценку – 1 звезду.

Gameloft никак не комментирует негативные отзывы. Сейчас в планах у компании выпустить версию Dungeon Hunter для Android, а также представить апдейт для iPhone и iPad с поддержкой многопользовательской игры.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Единственная нормальная игра от Gameloft это порт Принца Персии, а всё остальное бездушный плагиат
  • Все freemium игры от геймлофт просто отвратительны. Что let's golf 3, six guns, dungeon hunter 3, все они могут похвастаться безмозглым сюжетом и геймлейем ориентированным на наглое вымогание денег в огромных количествах. Лучше бы они сделали нормальную игру, но платную как обычно. Фримиум модели у них плохо получается делать
  • Михаил 7 лет назад
    0
    апгрейд графики заметен сразу, но отсутствие сюжета, прокачки персонажей и свободного передвижения по миру просто убили эту игру... Я не знал, как можно было испортить одну из самых прикольных игр на iOS, но на примере Gameloft мне все стало понятно, нужно просто тупо склепать Dungeon Hunter 3. Обидно. Хорошая была игра.
  • Мне одному это напоминает Диабло 2 ? (даже вертушка как у варвара, один в один)
  • Меня заебали их аля бесплатные игры, я разочарован в gameloft(((
  • Говно, так ждал! Провал полнейший. Играть вообще не прет, вторая часть нрав. Выпустили бы 2+ тоже что и вторая только с новой графой, купил бы 100%, а этот шлак...
  • поиграл - надоело... тупая мочиловка....
  • Виктор 7 лет назад
    0
    Да ну.. игра так себе, слишком сложно добыть денег, а смысла в этом практически нету( вообще ненавижу свой Ай-под...если нет денег на покупку всякой всячины, становится совершенно бесполезной железякой...ну или фотиком портативным=)