Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Провальный» iPhone 5c опережает по продажам все Android-флагманы, смартфоны Windows Phone и Blackberry

Смартфон iPhone 5c, который в СМИ часто называют неудачным продуктом, опередил по продажам в четвертом квартале 2013 года все Android-флагманы, а также смартфоны на Windows Phone и BlackBerry.

iPhone-5c-iss-3

По данным аналитического агентства Seeking Alpha, в зимнем квартале Apple реализовала 31,9 миллионов iPhone 5s, 12,8 миллионов iPhone 5c и 6,4 миллиона iPhone 4s. Таким образом, соотношение проданных iPhone 5s к 5c составило 2,5:1. То есть пластиковые модели действительно не такие популярные по сравнению с флагманскими трубками компании. А что если сравнить продажи аппарата с конкурирующими трубками?

iPhone-5c-iss-1

Исходя из представленных данных, iPhone 5c вдвое опережает по продажам все телефоны Blackberry, поставки которых составили 6 миллионов устройств и легко обходит аппараты Nokia Windows Phone с показателем 8,2 млн девайсов.

На самом деле iPhone 5c оказался популярнее даже главного флагманского устройства в Android-экосистеме Samsung Galaxy S4, продажи которого в IV квартале составили около 9 млн штук. И уж ни в какое сравнение цифры продаж разноцветного коммуникатора Apple не идут с топовым устройством LG G2, его поставки за отчетный период составили 2,3 млн единиц.

iPhone-5c-iss-2

Как отметили в Seeking Alpha, iPhone 5c оказался в тройке самых продаваемых телефонов у всех американских операторов – AT&T, Verizon, Sprint и T-Mobile.

И хотя iPhone 5c действительно не такой популярный, как iPhone 5s, его вряд ли можно назвать «провальным» продуктом.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • '' Провальный'' лоханул больше всех.
  • Потому что классный телефон!
    • само собой, для лохов, железо айфона 5, в пластиковом не стильном корпусе... могли бы оставить айфон 5, по цене 5с..
  • Я рад, но думаю в будущем они будут производить всего один смартфон, вместо двух, как было в прошлом году...
  • У меня 5с) Мне нравится впринципе только пыль падла собирает :
  • electroreality 4 года назад
    0
    Так это он только в россии провальный, потому что люди в россии не умеют платить деньги за хорошие вещи, народу нужно же чтобы было "все по 50"! Плюс комплексы по поводу цветов да и типа пластик не модно, нужно везде и при любой возможности светить золотым 5S а то ж с голубым 5c засмеют в народе )
    • ты считаешь что кусок китайского пластика с логотипом яблока , должен стоить столько ? максимум 12-15 тыс.
  • В качестве звонилки то да...
  • А склады ими забиты. Так кто же врёт.
  • Не очень этот 5с. Так звонилка для женщин если только.
  • Нормальная труба. Продал несколько - люди в восторге. Причем заказываю только белые, жёлтые и салатовые. С розовыми и голубыми как-то совсем мимо. Вопреки мнению трубу заказывают не только тинейджеры. Взрослых тоже хватает, но те в основном белую просят. Был бы вариант в цвете ""дипломат" - я бы себе под второго оператора взял.
  • суньхуавынь 4 года назад
    0
    5с звонилка для женщин! 5s звонилка для оленей!
  • вранье: отгружено не значит продано!
    • Ты не путай с гнусмасом, который по отгрузкам именно считает. Apple данные предоставляет только на активированные аппараты. Именно поэтому по отгрузкам гнусмас впереди планеты всей, а на деле, куда не плюнь - в iPhone попадешь :)
  • LadyGothiWinter 4 года назад
    0
    А мне нравится 5с и нравится что на картинке он по мимо цветной стенки еще и белый с переди, интересно в Apple его решили еще и в белом варианте выпускать, это было бы интересно.