Pruffi поможет найти работу с зарплатой от 100 000 рублей

Компания Pruffi выпустила приложение для мобильных платформ Apple и Google, которое позволит пользователям порекомендовать компаниям друга или самим откликнуться на вакансию.

С помощью новой программы, доступной для устройств на базе iOS и Android и в соцсетях Facebook и ВКонтакте, пользователи смогут получать предложения от работодателей с зарплатой от 100 000 рублей. Пользователь может откликнуться на понравившуюся вакансию или порекомендовать подходящего для этой работы друга. За каждую успешную рекомендацию (в том случае, если человек будет принят на работу) человек может получить 40 000 рублей и больше.

Мобильный клиент Pruffi дает информацию об эксклюзивных и ключевых вакансиях в Рунете, рекомендовать на них можно себя или своих друзей из социальных сетей или записной книжки телефона.

Зайти в приложение можно через учетные записи Facebook или ВКонтакте, затем нужно указать, какие отрасли вам интересны: IT, интернет, медиа, дизайн, маркетинг, PR, реклама, ритейл. Следует также уточнить географию вакансий. И каждый день вы будете видеть горячие вакансии с указанием зарплат (о чем часто умалчивают на других кадровых ресурсах) и ценой рекомендации на вакансию.

Например, сейчас ищут PR-специалиста и эвентолога в одном лице за 100 000 рублей, PR-директора в социальный интернет-проект за 150 тысяч, генерального директора за 300 тысяч рублей и т.д. Перед каждой зарплатой стоит слово «от», предполагая возможность назвать собственную стоимость. Все вакансии проверены на «корректность».

В отдельном разделе хранится история рекомендаций, даже если вы делали их еще в соцсети, а не в мобильном приложении.

Скачать Pruffi для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Извините ,что не по теме.Мне нужна помощь при установке твита IntelliScreenX.Напишите пожайлуста на звание репозитория полностью,чтобы я мог его добавить в сидии.Потому что репозиторий серез ,который мне нужно качать этот твит не могу.Заранее спасибо.
  • Сильно на кидалово смахивает, подозрительно легкие деньги.
    • Чем же они легкие? Там же не дворникам предлагают по 100 тысяч
      • Это касательно "приведи друга и получи 40 тысяч", хотя, возможно, это московские цены, которые меня, как новосибирца, удивляют
  • Полная хуйня и наеб. Логин через вконтакт, хаха, бред какой то
  • Какие то города странные в списке: Москва, Питер и ещё 10 не нужных, кому это надо?
  • Почему же кидалово? Социальные сети сейчас зарабатывают огого. И там написано от какой то суммы. Тебе могут сказать что 50 тысяч или 60
  • Гениральный директор...точно кидалово)
  • Николай 7 лет назад
    0
    Ген. директор - не кидалово, часто ищут директоров на подставные и обнальные конторы. А указанная сумма может быть единоразовой, а потом в месяц по 15тр за то, что ты такой хороший и подставляешь свою ж@пу...
  • в Украине вакансии есть?