Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Психолог из Канады, у которой пропали заметки на iPhone и iPad, потребовала у Apple $14 тыс.

Психолог из Канады Клэр Мейсонив утверждает, что из-за сбоя облачного сервиса iCloud все ее ежедневные заметки за два последних месяца пропали со всех устройств Apple, включая два iPod, два новых iPad, iPhone и новый MacBook Air. По словам канадки, по этой причине она потеряла многих клиентов и больше 27 часов потратила на беседы с представителями Apple.

canada-1

Мейсонив обратилась с иском в суд. Она потребовала у Apple возместить ущерб в размере $13 400. «Каждый клиент был записан в моём ежедневнике, один за другим, и тут всё исчезло. Сбой программного обеспечения уничтожил ежедневные записи за семь с половиной недель», — пожаловалась женщина.

«Теперь мы знаем, что Apple не совершенны. Я всегда думал, что вы, ребята, совершенство», — сказал судья во время заседания. Корпоративный юрист Брайан Фили рассказал, что адвокат Apple не задал Мейсонив ни одного вопроса.

IMG_1025.JPG

В течение 10-минутного перерыва сторонам удалось договориться. Мейсонив должна будет обновить все свои устройства Apple до последних версий. Как сообщается, она получит расширенные гарантии на все гаджеты, включая MacBook Air и два года технической поддержки от Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Это пошатнуло ее психо-неврологическое состояние :)
  • Мало попросила. Каждый день любой судебной тяжбы обходится Apple больше указанной суммы, поэтому и договорились так быстро.
  • «Теперь мы знаем, что Apple не совершенны. Я всегда думал, что вы, ребята, совершенство», — сказал судья во время заседания. Ага, прям судья так и сказал? Вы поехавшие ....
    • Вы - эт кто? Мож просто судья такой?
    • Неправильно перевели =/;):D
    • и кто-то тут доказывает что мы не в каменном веке, нужно пользовать ОоООоОблаками, даже если ты сидишь рядом с компьютером что бы передать файлы, и есть кабель, тебе всеравно нужно юзать оОООоблако, что бы залить по-шурику 20гб фоточек. Хули там, времени же вагон, айклауд решает. ... От фотки это дамы, мне хочется бежать к психологу в ужасе.
  • дайте адрес, куда писать. я тоже хочу в суд на Aple подать. У меня контакты все пропали из iCloud
  • Я ими уже и не пользуюсь - у меня постоянно пропадают!
    • минусят ябло-фаперы, которые или не пользуются ими, или юзают сугубо на одном устройстве и от силы 1-2 заметочки. я не скажу что постоянно теряю, но парочку таки потерял.
  • Психолог психанула
  • У меня напоминалки тоже исчезли неделю назад.
  • Буквально года три, четыре назад, самым тупым человеком признали судью по ту сторону океана, который занимался ананизмом прям на судебном заседании. Не этот ли судья)?
  • на самом деле всегда обновлялся без проблем, а после перехода на 8.0.1 так же пропали заметки, причем там были реально важные вещи записаны, которые сейчас по памяти не восстановить. Пыталсяиз резервной копии восстановить - не вышло. В iCloud намеренно никогда не выгружал ( печально. Может у кого такая же проблема и найдено решение, подскажите. А так я бы тоже не отказался от 13 т.$ )