Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PUBG Mobile обновился до версии 0.9.0: ночной режим в Erangel, Хэллоуин и многое другое

Для Pubg Mobile вышло большое обновление под версией «0.9.0». Информация о грядущем патче просочилась на прошлой неделе из официального канала PUBG Mobile в Discord. Апдейт весит 2 гигабайта и уже доступен в App Store.

В обновлении добавлены новые функции и тематический контент к Хэллоуину. На карте «Erangel» будет доступна смена дневного и ночного режимов в случайном порядке. Для ночи добавлен специальный предмет — очки ночного видения. Режим наблюдателя (Spectator Mode) позволит следить за другими игроками после «смерти». Для карты «Санук» добавлен новый транспорт — пикап Rony. В подборе добавлена опция поиска игроков, говорящих на одинаковом языке. Появились новые категории в достижениях.

Хэллоуин приходит в PUBG Mobile с тыквами и конфетами. Игроки, убитые с помощью АКМ «Адское пламя» превращаются в пугало. После взрыва гранаты появляется ужасающий лик. В честь Хеллоуина появилась лотерея — играйте и зарабатывайте конфеты, которые можно использовать для получении эксклюзивных раскрасок транспорта. Зарабатывайте квитки гадостей, объединяйте их в билеты для участия в лотерее! В главное меню добавлена тема по случаю Хеллоуина.

Скачать PUBG Mobile

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев