Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PUBG выйдет на PlayStation

Релиз PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) для PS4, как сообщает ресурс Eurogamer, прошел Корейскую Рейтинговую Комиссию — это означает, что игра скоро доберется для консолей Sony. Мобильные версии для Android и iOS вышли летом 2018 года.

PUBG — игра в жанре «королевская битва», на пике активности, по данным на январь 2018 года, количество одновременных онлайн пользователей достигало отметку более 3 миллионов. После того, как «королевская битва» стала популярна у геймеров, в игру вступили Battlefield V, Call Of Duty и Fortnite.

После запуска на ПК в 2017 году, огромная популярность PlayerUnknown’s Battlegrounds заинтересовала Microsoft, которая разместила релиз эксклюзивно в формате раннего доступа для консоли Xbox One. По информации на июль 2018 было продано 8 миллионов копий игры для консоли Microsoft. В раннем запуске у игры было много проблем, основная из которых — проседание числа кадров в секунду. К релизной версии 1.0 разработчики устранили большинство багов и добавили новую карту, а также динамическую смену погодных условий для консольного PUBG.

Пока нет информации какие режимы и карты будут доступны в PUBG для PS4, которая может выйти в декабре 2018 года, при условии, что у Microsoft был ограниченный эксклюзив на год. Это уже не первый случай утечки информации о предстоящем релизе из Корейской Рейтинговой Комиссии, ранее в этом году стало известно о релизе Fortnite для консоли Nintendo Switch до официального анонса на выставке E3.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Теги

4 комментариев

  • Попытки гальванизировать полутруп? Люди бегут из игры, от читеров, мерзкой оптимизации и графики 2011 года. Онлайн упал вчетверо. И, как последний гвоздь в крышку гроба, скорый релиз Black Ops 4: Blackout — реалистичного/военного батл-рояля здорового человека.
  • на черт мне нужен этот КАЛ оф дьюти с мега системными требованиями? сроко вообще перестанут выпускать нормальные одиночные игры