Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Публичная бета-версия OS X El Capitan 10.11.2 beta 2 стала доступна для загрузки

Во вторник вместе с iOS 9.2 beta 2 компания Apple распространила еще две девелоперских сборки: OS X El Capitan 10.11.2 beta 2 и tvOS 9.1 beta 1. Сегодня стала доступна публичная версия OS X El Capitan 10.11.2 beta 2, доступная всем участникам программы бета-тестирования.

apple-imac-mk142ll-1

Выпуск OS X El Capitan 10.11.2 beta 2 состоялся через неделю после начала тестирования первой сборки. В нем Apple исправляет ошибки и недочеты основного релиза, о которых сообщают пользователи Mac. В отличие от мобильной версии Apple не приводит список изменений у настольной платформы и только просит бета-тестеров обратить внимание на графику, Mail, Wi-Fi, Календарь, USB, Заметки, Фото, Spotlight и Сеть.

Известно, что в этом апдейте Apple реализовала поддержку функции перенаправления Wi-Fi-звонков с iPhone на Mac, доступную в iOS 9.2. Какие еще изменения будут сопровождать установку обновления, достоверно неизвестно. Сообщается, что оно сфокусировано на улучшении производительности системы, безопасности и других внутренних аспектах, способных улучшить общую работу ОС.

«Обновление OS X El Capitan 10.11.2 направлено на улучшение стабильности, совместимости и безопасности вашего Mac», – говорится в сопроводительной записи Apple.

Скачать OS X El Capitan 10.11.2 beta 2 могут прямо сейчас пользователи, зарегистрированные в программе для разработчиков. Финальная версия обновления станет доступна после завершения тестирования.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • кто поставил, новые смайлы есть?
  • Пусть не бетку, а зарелизят уже, а то надоели эти глюки! Wi-Fi после сна не реанимировать никак, а только перезагружать машину!!! Старый пи*дор, который ухерачил 2 системы за такой короткий промежуток времени! по пол года бетки гоняют, а потом еще пол года ждешь до презентации, когда выйдет "OS X GomoStile", а когда выйдет, то опять какая-то поепень с Wi-Fi, вылетами итд. МС всегда решает все быстро, обновления прилетают быстро, а яблоко уже совсем в край охренели! Нужно не парады устраивать, а вылизывать систему! Горы косяков!!!!!!!!!!!!! Когда уже выбросят эту старую, дырявую бабку из компании? Жизнь только портит миллионам людей! с 10.10 ощущение, что сижу на какой-то помойке. Приходится отказывайся от любимой ОS из-за какого-то дырявого пидора!!!
    • Фига тебя бомбит=) У меня Эир 11 года и проблем с Wi-Fi вообще нет почему-то...
    • Люто плюсую+++++++!!!!!!!! Пришлось для комфортной работы новый iPhone искать с 8.4.1 и покупать! Так купил теперь обновил OS X до 10.11.1 с......а никогда проблем с настольной версией не было, сейчас не работает AirDrop!!!!!! Мляяя.... а он край как нужен и по 10 раз на дню!!!!!! Дырявая гомосятина - работать не хочет, а только на парады и митинги подавай!!! Р Рука лицо - угандошить сразу 2 системы ....!!!!!!
  • Мда , действительно могу сказать что OSX стала работать на MacBook Air 2014 плохо , постоянные баги , отваливается AirDrop , на день комп может 2 раза зависнуть , хотя ось ставил с нуля. Стоит El Cpitan , что касаемо IPad 2 REV A то это вообще боль , серьезно думаю о том что бы отказаться в пользу Microsoft
  • мне походу повезло - все работает -ничего не слетает- я доволен и виндой 10 на маке тоже -единственное что раздражало когда-то давно на мак про 11 года медленная работа жесткого диска иногда-и то увеличил оперативку стало шустрей. поставил я эту очередную beta и все окей-я не разработчик
  • на хакинтоше полет нормальный. с wifi проблем нет
    • Поддерживаю! На "хаке" всё чётко работает!!! На хаках и железо мощнее, если конечно человек соображает,для чего собирает....а 150.000 отдавать только за дисплей Retina!? Извините, но как говорится "Без лоха и жизнь плоха!"