Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pure: приложение для тех, кто желает заняться сексом без лишних слов

Молодых людей, ищущих быстрого секса без обязательств и лишней болтовни, порадует новое приложение для iPhone. Сервис Pure по бесплатному поиску сексуальных партнеров разработала команда предпринимателей из Украины, России и Белоруссии, получив под свой проект $200 000 инвестиций.

Pure-4

Роман Сидоренко и Александр Кухтенко написали приложение, которое, по их словам, предложит самый лучший способ попасть к кому-либо в постель, минуя стадию онлайн-флирта и заполнения нудных анкет. В программе достаточно выбрать пол, внешние данные и она моментально выдаст потенциальных партнеров, готовых заняться сексом «здесь и сейчас».

«В Pure нет профайлов, имен и юзернеймов. Твои фото видны только людям, чьи желания совпадают с твоими. Через час заявка автоматически удаляется со всей историей переписки и фотографиями», – говорят разработчики сервиса.

Pure просто уточняет сексуальные предпочтения, а затем предлагает имеющиеся варианты. Эти потенциальные варианты, ознакомившись с фотографией соискателя, ответят “Ок” или “Нет”. Правда, чтобы не слишком травмировать своих пользователей, создатели приложения подумывают показывать только положительные ответы.

Pure-3

Прототипом для Pure стал гей-сервис Grindr, где они знакомятся на «безусловных» основаниях. Этот портал, запущенный в 2009 году, оказался настолько успешен, что его методологию захотели перенять и сайты для разнополых партнеров.

На данный момент Pure находится на одобрении в App Store. Однако перспективы его появления в магазине Apple весьма туманны. На случай отказа разработчики «предусмотрели план Б» – HTML5-версию, которая может быть запущена в любом браузере.

Приложение Pure не будет бесплатным. Доступ на сервис на 24 часа будет стоить $9,99. Оставить заявку на инвайт можно на официальном сайте проекта.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментария

  • Адольф 5 лет назад
    0
    Какая новость.. Приехал к знакомой и ** ее И платить 10 $ не нужно
  • [ценз]
  • йцукен 5 лет назад
    0
    Для голубого лагеря это приложение видимо, ни одна красивая девушка в этом участвовать не будет. Тем более для быстрого съёма есть клубы. Так что приложение призвано навариться на прыщавых и застенчивых юнцах.. ну или гомосексуалах
    • клубы и "быстрый сьем"? Ну если клуб прямо у тебя или у неё домап то да - быстрый, дорогу до клуба вы видно не учитываете, стоимость входа в клуб, стоимость напитков пока осуществиться "быстрый сьем", время на ненужные разговоры ну и так далее :)
    • Чпокал тебя в ухо! xD
  • В России эта программа хороша только для педофилов
  • alexsyritza 5 лет назад
    0
    >Доступ на сервис на 24 часа будет стоить $9,99. немалый ценник идиотскому сервису >Роман Сидоренко и Александр Кухтенко написали приложение, которое, по их словам, предложит самый лучший способ попасть к кому-либо в постель, минуя стадию онлайн-флирта и заполнения нудных анкет. Заслужить уважение и любовь - вот что необходимо разработчикам и молодым людям >приложение призвано навариться на прыщавых и застенчивых юнцах.. ну или гомосексуалах В этом и проблема. Приложение развратит общество
  • Ps тут более полная картина :)
  • Михаил 5 лет назад
    0
    "Захотели паренять" — исправьте.
  • И мы еще удивляемся, почему наши страны лидеры по ВИЧ и прочим венерическим инфекциям. Тьфу... Не хватало еще подцепить заразу (презервативы спасают в 80% случаев, да и то если правильно используются). По-моему лучше быть с одной любимой.