Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PwnageTool и Limera1n сделают вечный джейлбрейк iPhone 4, iPad и iPod touch 4G на iOS 4.1, 4.2

Несколько часов назад MuscleNerd сообщил в твиттере о том, что iPhone Dev Team нашла способ апгрейда текущих инструментов джейлбрейка для работы со всем iOS-устройствами на базе процессоров A4.

MuscleNerd пишет:

Похоже, мы нашли способ расширить возможности PwnageTool + limera1n + хак от @comex и создать непривязанный JB на все будущие прошивки A4.

Ранее считалось, что после выхода iOS 4.2, Apple закроет все уязвимости раздела userland, используемые bootrom-эксплоитами Limera1n и GreenPois0n. Поэтому даже если Limera1n и GreenPosi0n смогут осуществить джейлбрейк A4-устройств (iPhone 4, iPad и iPod touch 4G) на iOS 4.2 и следующих версиях прошивок, то джейлбрейк будет привязанным.

Судя по всему, iPhone Dev Team нашла способ обойти это ограничение для PwnageTool, Limera1n и эксплоитов раздела userland от @comex. Если это правда, то все будущие iOS-устройства на основе процессоров A4 будут с вечным непривязанным джейлбрейком.

Для тех кто не знает, существует два вида джейлбрейка iOS: привязанный и непривязанный. Привязанный джейлбрейк подразумевает подключение iPhone к компьютеру всякий раз при перезагрузке устройства. Непривязанный джейлбрейк не требует таких сложностей.

Конечно, привязанный джейлбрейк должен остаться в прошлом. Очень бы хотелось, чтобы то, о чем говорит MuscleNerd оказалось правдой.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев