Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PwnTunes, iRealSMS и PhotoAlbums+ получили поддержку iOS 6 и iPhone 5

Релиз Evasi0n для джейлбрейка iPhone 5, iPad mini и других новых iOS-устройств сподвиг разработчиков неофициальных приложений к выпуску обновлений для совместимости с последними iдевайсами и платформой iOS 6. Один из них, известный под ником SpiritOfLogic, сообщил о выходе апдейтов сразу трех интересных джейлбрейк-дополнений – PwnTunes, iRealSMS и PhotoAlbums+.

PhotoAlbums+

PhotoAlbums

Твик под названием PhotoAlbums+ позволяет управлять фотографиями на iPhone и iPad. Данная разработка предлагает ряд уникальных возможностей: создание новых фотоальбомов, перемещение снимков из Фотопленки и защита альбомов паролем. PhotoAlbums+ прозрачно интегрируется с нативным приложением Фотографии и поддерживает синхронизацию с iTunes. Стоимость версии PhotoAlbums+ для iPhone составляет $4,99, для iPad – $6,99.

PwnTunes

PwnTunes

Используя PwnTunes, вы можете копировать музыку и подкасты на свой iPhone без установки стороннего софта. Вместе с установкой этого твика у вас появляется возможность «заливать» музыку на iPhone  через Проводник. Причем песни на смартфоне будут доступны на мобильном устройстве из стандартного музыкального приложения. Точно также вы можете перекидывать композиции из iPhone на любой компьютер.

Помимо упрощения жизни меломанам, джейлбрейк-расширение PwnTunes превращает iГаджет в обычную USB-флешку. Подключив iPhone к компьютеру, вы можете копировать на него любые файлы и папки. Сейчас PwnTunes можно приобрести со скидкой 50% ($6,99).

iRealSMS

Folders

Часто вам приходится набирать SMS или нет – iRealSMS предлагает множество полезных фишек по работе с текстовыми сообщениями на iPhone. Он позволяет быстро набрать «смски» и мгновенно отвечать на полученные сообщения. Входящие уведомления отображаются как обычно, но после нажатия на текстовую область появляется клавиатура для ответа. iRealSMS позволяет работать с SMS в формате электронной корреспонденции: в приложении представлены привычные для почты папки Входящие, Исходящие, Черновики, Шаблоны и Отправленные.

iRealSMS также предусматривает возможность создать черный список, сохранять резервные копии сообщений, озвучивать SMS, устанавливать пароль и некоторые другие. Стоимость твика составляет $8,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев