Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пять чехлов, альтернативных Apple Smart Battery Case, которые сэкономят ваши деньги

На этой неделе Apple выпустила фирменные чехлы со встроенным аккумулятором для iPhone XS, XS Max и XR по цене в 11 176 рублей. Предлагаем вашему вниманию 5 аналогичных чехлов, которые стоят намного дешевле.

Как известно, одной из слабых сторон смартфонов является их автономность. В связи с этим, приобретая iPhone, лучше сразу задуматься о пауэрбэнке или каком-либо другом решении, благодаря которому вы не останетесь без связи в самый неподходящий момент.

Ещё с момента выхода iPhone 4 такие аксессуары, как чехлы со встроенными аккумуляторами, пользовались огромным спросом по нескольким причинам. Во-первых, нет необходимости носить с собой дополнительное устройство и Lightning-кабель. Во-вторых, не нужно заряжать устройства по отдельности.

Корпорация Apple также выпускает «горбатые» чехлы не первый год, но их стоимость слишком высока — за 11 176 рублей можно купить неплохие BeatsX, а, добавив пару тысяч — легендарные AirPods.

В этой статье мы собрали лучшие чехлы с аккумуляторами от сторонних производителей для iPhone XS, XS Max и XR.

i.VALUX Ultra Slim Battery Case

Ультратонкий чехол для iPhone 2018 года со встроенным аккумулятором на 4 000 мАч оснащён четырьмя светодиодами для индикации уровня заряда. Он также имеет магнитный метал, совместимый с креплениями в автомобиле. Из минусов — отсутствие возможности беспроводной зарядки в чехле.

Цена: от 1 900 рублей.

Alpatronix BXX

Очень огромный чехол для «немаленького» iPhone XS Max. В первую очередь, производитель компенсирует это решение аккумулятором на 5 000 мАч. Также заявлена поддержка беспроводной зарядки. Приятным бонусом в комплекте поставки является прочное стекло на дисплей. Из минусов — нельзя подключить проводную гарнитуру.

Цена: от 3 300 рублей.

Kescky iPhone Battery Case

Самый красивый и продуманный, с точки зрения эргономики, чехол на 5 000 мАч. В отличие от предыдущей модели, решение Kescky допускает подключение стандартных EarPods. Несомненным плюсом является то, что чехол выпускается в нескольких цветах.

Цена: от 1 300 рублей.

Bormmie Battery Case

Несмотря на то, что в этом чехле установлен скромный аккумулятор на 3 600 мАч, он может похвастаться своим внешним видом. Он очень тонкий, а задняя панель выполнена из прочного стекла. Стоит отметить, что в этой модели Lightning-порт установлен сверху.

Цена: от 1 600 рублей.

MAXBEAR Battery Case

Модель выпускается в нескольких цветовых решениях и оснащена аккумулятором на 5 200 мАч. Одним из преимуществ является специальная ножка, которая позволяет размещать телефон на столе или другой поверхности для просмотра фильмов.

Цена: от 1 400 рублей.

А как считаете вы — стоит ли вообще покупать чехол со встроенным аккумулятором?


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Да но в них уши не работают, это не совсем удобно. А Smart case проблем нет.
  • Не факт, что после обновления iOS они не превратятся в тыкву, если конечно раньше просто не сломаются. У меня было много подобных вероятность 50/50 в тч и с «ножкой» которая из-за неправильной геометрии тупо не могла удержать айфон - конструкция падала от малейших колебаний.
  • https://www.lavkaremonta.ru/novosti/yat-chekhlov-alternativnykh-apple-smart-battery-case-kotorye-sehkonomyat-vashi-dengi.html
  • Kescky iPhone Battery Case купил для iPhone X все работает сижу пока на ios 12.0.1 чехлом доволен...