Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пять полезных приложений для Mac

Редакция MacDigger представляет подборку из пяти полезных приложений, которые могут пригодиться владельцам Mac.

Unclutter

Приложение, созданное для расчистки места на рабочем столе. Оно позволяет хранить заметки, файлы и все, что скопированное в буфер обмена, и обеспечивает легкий доступ к необходимой информации.

Стоимость около 10 долларов. Есть русский язык. Скачать в Mac App Store.

DeskCover

Приложение автоматически выделяет активное окно и убирает все лишнее, чтобы ничто не отвлекало пользователя от работы. Переключение между столами происходит по щелчку мыши.

Приложение распространяется бесплатно. Скачать в Mac App Store.

Dropzone 3

Это приложение упрощает копирование, перемещение и совместное использование файлов и позволяет настраивать необходимые пользователю действия. Благодаря Dropzone 3, можно перенести файл в выбранную программу, поделиться им в социальных сетях, через AirDrop или любыми другими способами.

Стоимость около десяти долларов. Скачать в Mac App Store.

Bartender 3

Единственное недоступное в Mac App Store приложение из подборки. Позволяет полностью скрыть иконки на Mac, организует удобный поиск и помогает настроить программу по желанию пользователя.

Приложение стоит около 15 долларов. Можно скачать с сайта разработчика.

Magnet

Приложение, которое поможет изменить внешний вид окон и организовать рабочее пространство. Программа позволяет удержать нужные элементы вместе, как магнит. Это свойство и дало название приложению.

Стоимость около одного доллара. Скачать в Mac App Store.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев