Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пятерка полезных твиков для iPhone с джейлбрейком

Несмотря на то что джейлбрейк для iOS 12 не вышел, он доступен для более ранних версий системы, в том числе для iOS 11. В репозиториях Cydia много твиков, поэтому мы отобрали несколько лучших.

AutoUnlockX 

В iPhone X появился новый метод разблокировки телефона — Face ID. Однако он требует, чтобы пользователь сделал свайп снизу вверх после распознавания лица. 

AutoUnlockX отключает это действие и таким образом для разблокировки iPhone X нужно просто посмотреть на смартфон — дальше телефон разблокируется самостоятельно. Но это работает только в том случае, если нет непрочитанных уведомлений.

Melior

Стандартное окно изменения громкости у многих вызывает недоумение. Оно занимает центральную часть на экране и, как правило, скрывает важную информацию.

Мы уже рассказывали о твике Ultrasound, который заменяет стандартную регулировку громкости на боковой ползунок. Melior делает то же самое, но в отличие от Ultrasound, этот твик бесплатный и обладает большим количеством настроек. Пользователи могут изменять внешний вид окна, включить вибрацию и настраивать эффект перемещения ползунка.

InstaNotifyFilter

В Instagram есть уведомления, которые отключить невозможно. К таким, например, относятся оповещения о скриншоте истории или сообщений, отправленных в Direct (когда вы делаете эти скриншоты, собеседник получает уведомление о вашей активности). Твик блокирует эти уведомления, а также признаки того, что получено новое сообщение в Direct (значки и баннеры).

BadgeColors — 80 центов

По умолчанию количество непрочитанных уведомлений в приложениях показывается в красных кружках на главном экране (Apple называет их наклейками). Их внешний вид изменить нельзя.

Однако твик BadgeColors позволяет это сделать. Он перекрашивает наклейки в цвет значка. К примеру, наклейки «Сообщений» будут зелеными, а у App Store и Twitter — голубыми.

IG Video

У Instagram есть ограничение — загружаемое видео не должно быть длиннее 60 секунд. С помощью IG Video это ограничение можно обойти. В качестве подтверждения разработчик твика выложил трехминутное видео в Instagram.

Какой может быть максимальный предел продолжительности видео, неизвестно. Ясно только, что видео, длиною больше минуты, в Instagram загрузить можно.

Однако стоит помнить, что это нарушает правила сервиса и Instagram в любой момент может заблокировать учетную запись из-за использования этого твика.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Интересно даже, а много в мире идиотов, которые сидят на ios11 ради подобной дичи?
    • Люди будут продолжать сидеть на iOS 11 и получать очень много невероятно крутых и полезных функций для своих айфонов пока такие как ты обновляются на iOS 12 и сосут у Тима Кука и Джонни Айва. Если тебе неинтересна данная тематика, зачем вообще кликать? Никто же ведь тебя не заставляет джейлбрейкать свой айфон. Вообще никогда не понимал таких даунов которые пишут такую дичь.