Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pyle выпустила док-станцию для iPhone в ретро-стиле

Док-станция для iPhone в стиле ретро – это не только устройство для зарядки смартфона, но и стильный элемент интерьера квартиры или дома, который украсит любой уголок, будь то рабочий кабинет или гостиная. Кроме того, такой аксессуар может стать оригинальным и приятным подарком для людей, пользующихся телефонами производства Apple.

Глядя на изображение док-станции Pyle PRT35I, можно подумать, что это устройство может служить только для украшения дома и не несет никакой полезной функции, однако это совсем не так. Гаджет, стилизованый под телефоны начала XX века, может работать и как традиционный проводной телефон, и как спикерфон, если подключить к нему iPhone и установить его в крэдл.

Дополнительные функции Pyle достаточно просты, они включают в себя выбор громкого или тихого звонка, повтор последнего набранного номера, а также быстрое переключение между мобильным телефоном и проводной линией. Док-станция совместима с любым смартфоном, оснащенным 3,5-миллиметровым аудиовыходом.

Качественно выполненные док-станции в антикварном стиле могут стоить в несколько раз дороже своих обычных собратьев, это происходит из-за применения натуральных и зачастую совсем недешёвых материалов для производства корпуса, таких как красное дерево, дуб и др., а также работы дизайнера, которому нужно вместить всю современную начинку, расположить элементы управления и при этом сохранить выбранный стиль. Однако Pyle удалось изготовить устройство, доступное для любого владельца iPhone. Стоимость Pyle PRT35I на сайте производителя составляет 110 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Красиво. Когда увидел цену, то был приятно удивлен. Так как думал, что ценник на него не меньше 200$ будет.