Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Qualcomm: «iPhone не было бы без наших технологий»

Представители Qualcomm в очередной раз прокомментировали свой спор с Apple. Так, во время судебных слушаний линии защиты сторона производителя чипов заявила, что без технологий Qualcomm Apple не смогла бы создать iPhone.

Судебные заседания по вопросу нарушения Apple патентов Qualcomm продолжаются. 16 января 2019 года суд перешел к слушаниям линии защиты. Как отмечают представители Qualcomm, Apple должна быть обязанно производителю чипов, так как без его технологий ей бы не удалось создать iPhone.

«Сегодняшние смартфоны были бы невозможны без технологий Qualcomm», — заявили сотрудники компании во время слушаний.

Напомним, что конфликт между Apple и Qualcomm длится уже несколько месяцев. Производитель чипов уверен, что американская компания незаконно использовала его технологии и тем самым нарушила патентные соглашения. В связи с этим руководство Qualcomm отказалось поставлять Apple модемы для iPhone XS, XS Max и XR.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • А без какой-то другой компании - не было бы квалкома. Такая вот цепочка
  • Чет уже 3аебыть начинает этот квалком. Пару судов выиграли и понеслось... Своим же xyем подавятся в итоге😂
  • )))))))) Так что айфоно дрочеры тикайте)
  • Аппле приходит пиз..ец. Ибо не х.. за счёт других наживаться. Пока не снизят цены, хотя бы в два раза, им приходит медленный, но уверенный пиз..ец. И часы их не спасут. Потеря потребителя хуже всего...
  • Qualcomm я полностью поддерживаю. Нах..я им жадный партнёр? Из-за жадности Кука к деньгам страдают их партнёры. Скорее всего, вместо Кукана поставят какого-то китайца и яблоки значительно подешевеют, но снизится качество. И вот тогда айфоны начнут исчезать. Про них только будут вспоминать как про нокиа. А андроиды будут везде, даже на марсе. Это, сугубо, мой прогноз.