Qualcomm напомнила, что Android-смартфоны всегда превосходят iPhone по количеству новых функций

Компания Qualcomm опубликовала таблицу, в которой указано, какие смартфоны первыми получили долгожданные особенности iPhone X.

В таблице упоминается OLED-дисплей, беспроводная зарядка, безрамочный экран, двойная камера. Если вы следите за слухами и утечками Apple, то знаете, что это все мы ожидаем увидеть в новых iPhone, которые компания представит вечером 12 сентября.

Стоит отметить, что в этой таблице есть неточности. Qualcomm утверждает, что в HTC One M7 была установлена двойная камера, но это не так. Компания указывает LG V30, который еще не вышел, как первый смартфон с Bluetooth 5, хотя эту версию уже используют Galaxy S8 и Note 8.

Apple никогда не стремилась обогнать других производителей по количеству новых функций. Компания всегда стремится сделать технологию полезной и безопасной для пользователя.

Apple и Qualcomm сейчас втянуты в судебную тяжбу. Apple утверждает, что лицензионные соглашения, в рамках которых ей требуется производить отчисления компании Qualcomm с каждого произведенного iPhone, являются недействительными. Qualcomm в ответ пытается добиться запрета на импорт iPhone в США.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев