СМИ: Quanta до конца января запустит пробное производство Apple Watch 2

Начало массового выпуска «умных» часов Apple Watch второго поколения не за горами. По данным промышленных источников ресурса Commercial Times, пробное производство устройства компания Quanta начнет до конца января, а к массовому выпуску новинки изготовитель приступит в следующем месяце.

Wath-2-2

Информаторы указывают, что Apple Watch 2 находились в разработке задолго до презентации оригинальной модели, а официальный показ изделия запланирован на март этого года. На специальной пресс-конференции Apple часы дебютируют вместе с новым 4-дюймовым «iPhone 6c».

По неподтвержденной информации, у второго поколения Apple Watch будет встроенная камера, функция анализа сна и большая автономность в плане привязки гаджета к iPhone.

Важное улучшение в новых Apple Watch будет касаться возможностей устройства «из коробки». Apple наняла множество специалистов из области здравоохранения, поэтому готова предложить новые способы контролировать здоровье. В Купертино работают над функцией определения нерегулярности сердечного ритма с тем, чтобы оповестить пользователя о возможной опасности.

Кроме того, в Apple Watch появится встроенный GPS-модуль, поэтому гаджету не придется загружать геолокационные данные со смартфона. Сейчас по этой причине пользователи вынуждены либо носить с собой iPhone, либо отказаться от попыток точно зафиксировать маршрут пробежки.

Wath-2-1

Не стоит ожидать, что новая генерация Apple Watch сможет работать намного дольше без подзарядки. Время автономной работы если и улучшится, то незначительно. В Apple выяснили, что среднестатистический обладатель Apple Watch завершает свой день с 30–40 % оставшегося заряда, а восполнение запаса энергии в ночное время, как правило, не является проблемой.

Согласно недавнему опросу MacDigger, самыми желанными у потенциальных покупателей Apple Watch 2 являются более емкая батарея, новые датчики и трекер сна. Меньше всего читатели ждут GPS-модуль, встроенную камеру и «умные» ремешки.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Эти часы единственное, что вообще неинтересно и не хочется иметь от Apple. В принципе как и любую всякую спортивную электронику любого бренда и стоимости. Куда более интересно было бы изготовление Apple обычных бытовых видеокамер в довес ко всему, что сейчас происходят
  • Анатолий 3 года назад
    0
    Судя по тому, что нет утечек до сих пор, как бы не пришлось ждать продаж до мая или лета. Из-за второй версии откладываю покупку первой. Не хочется ждать до лета.
  • Милушев Конст 3 года назад
    0
    А зачем 7,21% ждут от нее вай фай, если она и сейчас дма через вайфай с ипхоном робит???
  • Вот мне удивительно другое - зачем все эти трекеры, датчики, показатели при занятиях спортом??? Ну не 1-н спортсмен (к ним я отношу не только профи, но и людей действительно тренирующихся) во время тренировки не пользуется всем этим - потому, что нету смысла + такие вещи мешают тренироваться!!! P/s Прошу людей занимающихся, тренирующихся сказать свое мнение - надо ли и пользуетесь ли и для чего))) Хомячков и подснежников просьба проходить мимо!!!
    • Кроме силы воли и желания ничего не требуется, разве что музыка в уши и кроссовки:)
    • Как раз таки многие спортсмены используют датчики, например, пульсометры. Надо просто понимать, что это дополнение к тренировчному процессу, а не его часть или замена. А измерять показатели своего тела во время различных нагрузок очень полезно на самом деле, другое дело, что эти нагрузки должны быть и без часов.
      • Да верно используют, НО ... данные эти расшифровывают специалисты, медики и так далее, что усовершенствовать тренировочный процесс! У меня вопрос более приземленный был - зачем он обычным спортсменам?
        • Опять же функция фиксации пульса очень полезна если ты впахиваешь в тренажерке. Я тренируюсь для себя и важно понимать как на нагрузку организм откликается. Не допустить перетренированности и тп Реально регулярно смотрю пульс в состоянии покоя, его изменения. В купе с прибором для измерения артериального давления, который по блютусу синхрится с айфоном это ценно.