QuasiDisk: синхронизация файлов между iPhone, iPad и Mac через iCloud

Независимый iOS-разработчик Крис Симпсон, автор популярных джейлбрейк-твиков 3DBoard и RecognizeMe, выпустил в App Store новое приложение QuasiDisk, которое позволяет синхронизировать файлы между iOS-устройствами и компьютерами Mac при помощи iCloud.

Программа использует открытый с недавнего времени интерфейс API облачного сервиса Apple для того, чтобы надежно хранить и синхронизировать файлы, выступая при этом в качестве простого и удобного файлового менеджера и просмотрщика со множеством полезных функций, таких как передача данных через iTunes или Wi-Fi с помощью встроенного FTP-сервера и синхронизация файлов между любыми iOS-устройствами и компьютерами Mac через iCloud.

Встроенный в QuasiDisk просмотрщик работает с самыми популярными форматами электронных документов, среди которых пакеты Apple iWork, Microsoft Office, PDF, RTF и другие. Из мультимедийных форматов поддерживаются MOV, M4V, MP4, а также MP3, ACC и WAV. Для тех, файлов, которые нельзя открыть встроенным клиентом, предусмотрена возможность запуска в соответствующих приложениях. Скачать QuasiDisk стоимостью $1.99 можно из App Store по ссылке далее.

Скачать QuasiDisk для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Андрей 7 лет назад
    0
    Цена изменилась 1.99$ на 18.01.12
  • Как-то не складывается доверие... 1) На сайте есть test страницы, что явно показывает небрежность и скорострельность в создании сайта. 2) Блог «фирмы» содержит новости хакинга. 3) Единственная программа, помимо сабж — RecognizeMe, обещающая защиту телефона с методикой распознавания лица. Что невозможно и является наглой ложью.
    • Ага. Ссылка на RecognizeMe ведет в Сидию, хоть там на «кнопке» и написано «Available on the AppStore». Т.е. программа, может, и работает, но разработчик серьезно нарушает правила Apple по использованию ее логотипов.
  • Еще я не понимаю как она обеспечивает iCloud-синхронизацию с компьютерами Mac? Для этого должен быть клиент для Mac, а я нигде не могу найти ссылку на него... Или мне банально советуют пойти и попользовать саму папку синхронизации внутри системного каталога?
    • Когда я ставил программу splashtop, которая дает возможность превращать экран айпэда в управляемый дисплей от мака, то после того как установил, вылезла ссылка, по которой я поставил клиент и на мак. Скорее всего и здесь так.