Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

QuickCam для iPhone позволяет делать фото из любого места iOS [Cydia]

Очень часто фотографы пропускают хороший кадр из-за того, что не успевают вовремя подготовить камеру к съемке. В случае с iPhone подобных проблем на порядок меньше, но и на смартфоне не всегда получается вовремя сделать фото. Один из последних джейлбрейк-твиков призван оптимизировать функциональность «яблочных» телефонов, связанную с процессом создания фото и видео. Речь идет о новом твике QuickCam.

quickCam-1

Как понятно из названия, надстройка QuickCam предназначена для того, чтобы минимизировать время на запуск камеры iPhone. Для этой цели авторы создали специальное действие для Activator. Последний позволяет назначить любое действие, жест или команду на включение стандартной камеры iPhone для съемки фотографий. Например, можно сделать тройной клик по кнопке Домой, одновременно нажать кнопки громкости, сделать двойной тап по строке с часами и т.д.

Настроив QuickCam, пользователи могут открыть стандартное фотоприложение в iOS самым быстрым из всех возможных способов. В результате риск пропустить хороший кадр из-за того, что гаджет не был подготовлен к съемке, сводится к нулю. После сохранения кадра твик возвращает к приложению, с которым вы работали до этого.

quickCam-2

QuickCam вышел в Cydia по цене $1,99. Пошаговую инструкцию по настройке QuickCam и жестов активации камеры вы можете найти в одной из наших предыдущих статей по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев