Quickdraw: магнитный Lightning-кабель повышенной прочности

Кабель – пожалуй, самая большая проблема у пользователей iPhone или iPad. Многие жалуются на быстрый износ шнура, входящего в комплект «яблочных» мобильных устройств. Компания Woodford Design предложила решение этой проблемы.

Quickdraw-3

На сайте Kickstarter запущен проект Lightning-кабеля под названием Quickdraw, главная особенность которого повышенная защищенность. По заявлению производителя, Quickdraw никогда не запутается, не перекрутится и не перетрется. Разъемы кабеля облачены в прочные алюминиевые оболочки с анодированным покрытием, а сам шнур оплетен специальным тканевым материалом, позволяющим избежать спутывания.

Quickdraw-2

Другая «фишка» Quickdraw – встроенный магнит в коннекторах. Во время работы за компьютером пользователи часто не могут найти провода для зарядки и синхронизации iPhone и iPad. Шнуры обычно падают со стола на пол или загромождают его поверхность. В случае с Quickdraw достаточно поднести штекер к любой металлической поверхности и магнит будет надежно удерживать его на одном месте.

Quickdraw-4

Quickdraw совместим с iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPad четвертого поколения, iPad Air, iPad mini, iPod touch 5G и будущими моделями устройств. Как заявляют в Woodford Design, кабель уже получил официальный сертификат Apple и продается с пожизненной гарантией производителя.

В настоящее время Quickdraw находится на стадии сбора средств. Усилиями пользователей Kickstarter удалось собрать более 13 000 фунтов стерлингов из 10 000 необходимых для начала массового производства аксессуара.

Quickdraw-1

Если вы ищите надежный шнур, который будет служить вам верой и правдой долгие годы – Quickdraw именно то, что нужно. Стоимость кабеля составляет 15 фунтов.

Источник: MacDigger.ru

17 комментариев

  • А я по старинке купил ворох китайских кабелей на сто рублей и меняю их в случае чего
    • айфоны меняешь в случае короткого?
    • Придет время и батарею поменяешь а то и сам айфон. Никогда не пойму людей, покупающих аппарат за косарь баксов и более, но экономящих на орининальных кабелях. А потом сидят ноют, что батарея быстро разряжается и телефон сгорел нахер.
      • Это тоже самое, что феррари заправлять 80-м - вроде и горючка, но чёт едет как-то слабо.... Ой, двиг умер.
        • Дык лохи же - думают что там проводок. А то что это не просто проводок, не понимают. А уж сколько телефонов убили китайские зарядки и кабели - не перечесть. Чего греха таить, сам батарею убил, причем даже не махровым китайским зарядником, а брендованным Arctic, который в этом ресурсе как раз рекламировали. Повелся на 4 порта. Батарея под замену.
          • В этом случае я бы обратился к продавцу кабеля с вопросом. Собственно, я всё равно профинансировал этот проект, 2 кабеля заказал)) Помнится, не так давно разбирали блочек зарядки Эппловский, чтобы понять, от чего же он так дорого стоит. Так вот, в отличие от китайских безделушек, официальная зарядка отличается очень плотной и надежной компоновкой, а так же высококлассными деталями, которые выдерживают в два раза бОльшую нагрузку, чем будут испытывать в бытовых условиях... Но школоте всё равно не понять :(
            • Это не кабель а блок питания был и единственное что я сделал, я положил оба адаптера в мусорную корзину. Один впрочем сам умер. Больше с не оригинальными адаптерами и кабелями не связываюсь, а школоло пусть рискует сколько влезет. На то оно и школоло.
  • Аноним 5 лет назад
    0
    Хорошая вещь!)
  • Виктор 5 лет назад
    0
    Да стандартный кабель реально жесть. На 2 й недели уже косяки
    • Да что же вы с ними делаете такое? У меня кабель от первого айпада до сих пор жив и без признаков износа. В машине лайтнинг уже год лежит (причем он трётся и пережимается постоянно), ещё один всегда ношу с собой, следовательно, тоже постоянно крутится и пережимается, но пока ещё ни одного не сдохло. Девушке тоже на меясц хватает...
  • Пропакги 5 лет назад
    0
    Не зарядишь в чехле!
  • Никита 5 лет назад
    0
    Надо брать
  • к стати у миня есть орегинальный шнур од 3Gs с такой оплеткой на проводах,но покрыт был резиной,потом как то случайно зацепил и надорвал поверхность резиновою,потом уже замучелса изолентой заматывать и изоляцыя полностью по чуть чуть оборвалась,носил его так прямо с голой оплеткой,прошол огонь и воду,где его лиш нетаскал,з собой постоянно носил,ето реально серьезный шнур,такой бы с лайтингом попалса где нибудь,ток в других комплектах таких же,орегинальные шнуры были,но без оплетки почему то...
  • То что нужно!!!
  • Взрывается твой пукан, когда его бомбит китайским г*вном. А это официально сертифицированный. Аминь.