QuickShot: мгновенная загрузка фотографий с iPhone и iPad в Dropbox

Многим будет интересно узнать о том, что существует способ загрузки фотографий, сделанных на iOS-устройствах, сразу в папку Dropbox. Организовать такую функциональность можно очень легко при помощи приложения QuickShot из App Store. Нужно лишь указать в программе учетную запись Dropbox и все снимки из вашего iPhone, iPad или iPod touch после фотографирования будут прямиком отправляться на сервис.

Такой способ подходит для пользователей, которые вынуждены часто работать за чужими компьютерами, а отправка фотографий по почте по тем или иным причинам им не подходит. В связке с Dropbox приложение QuickShot является отличной альтернативой нативной службы Фотопоток из iCloud. Последняя, к сожалению, не позволяет удалять из облака отдельные изображения. Кроме того, QuickShot, в отличие от решения Apple, можно использовать на прошивке iOS 4.

Преимущества такого подхода в том, что загруженные в Dropbox фотографии будут доступны на всех компьютерах и мобильных устройствах, имеющих выход в Интернет.

«Dropbox – один из самых популярных универсальных облачных сервисов для хранения и обмена файлов. Онлайн-хранилище работает прозрачно: достаточно перетащить файлы в директорию Dropbox у себя на компьютере и они синхронизируются с папкой в облаке».

Как настроить QuickShot на iPhone, iPod touch и iPad:

Шаг 1: Скачайте QuickShot из App Store отсюда. Цена приложения $1.99, но это стоит того, особенно если вы активно пользуетесь Dropbox. Утилита универсальная, работает как на iPhone, так и на iPad. Установите и запустите программу, затем сделайте тап на значке шестеренки внизу экрана.

Шаг 2: Теперь «Link with Dropbox», затем кнопку «Allow». Если вы не установили официальный клиент Dropbox, вам нужно залогиниться под своей учетной записью. После завершения, сделайте тап по кнопке Done и вернитесь в программу.

Шаг 3: С этого момента любая фотография, сделанная в QuickShot, будет автоматически загружена на ваш аккаунт в Dropbox. После быстрой синхронизации снимки появятся на всех iOS-устройствах и компьютерах с доступом к сервису.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • просто пользо 7 лет назад
    0
    все ушли на джейл!!!
  • А в андроиде есть софт (бесплатный к тому же !), позволяющий синхронизировать с дропбоксом любую папку. Т.е. ненадо фоткать в отдельной программе.
    • Это не повод бросать отличную мобильную операционную систему ради одной только синхронизации с Dropbox.
  • просто пользо 7 лет назад
    0
    и че с того что там на твоем андрюшке,нам не холодно не жарко
  • А что андроидам остается, как раздавать программы. Надо же каким то коврижками удерживать публику.
  • Математик 7 лет назад
    0
    Фотопоток же есть! Что париться?