Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Рабочие-сборщики Apple сэкономили 34,5 миллиарда литров воды

В своем новом отчете Apple сообщила, что теперь все производства по сборке iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods и HomePod сократили вред, наносимый окружающей среде.

По данным отчета, за последние три года поставщики Apple отправили на переработку один миллион тонн мусора, сэкономили 34,5 миллиарда литров воды и сократили выброс парниковых газов более чем на 466 тысяч тонн в год.

В отчете также освещаются образовательные программы Apple, которые позволяют сотрудникам компаний-подрядчиков получить жизненные и профессиональные навыки, а также открывают путь к высшему образованию. Корпорация организовала обучение для 3,6 миллионов участников, а в 2018 году более 1500 работников из компаний-поставщиков получили высшее образование благодаря SEED.

Apple работает с поставщиками на местах, чтобы помочь им сделать свои производства экологически безопасными. В частности, компания берет на себя расходы на покупку специального оборудования и воздухоочистительных сооружений. 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментарий

  • А сколько они туалетной бумаги сэкономили за счёт увольнения рабочих? А на сколько уменьшились выбросы CO2 из-за отмены автобусов для перевозки сотрудников на работу с общежитий на завод? И, в конце концов, сколько сохранено алюминия за счёт производства заведомо гнущихся корпусов iPad Pro 2018 и iPhone 6 Plus?