Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Работники Apple Park врезаются в стеклянные стены

Многие сотрудники Apple только только переехали в новую штаб-квартиру Apple Park, но уже успели столкнуться с одной проблемой. Об этом сообщает Cult of Mac. 

По крайней мере два человека сильно ушиблись, врезавшись в стеклянные стены и двери нового офиса компании стоимостью пять миллиардов долларов США. О таких случаях стало известно из-за того, что они были достаточно серьезными. В Apple Park несколько раз была вызвана скорая помощь.

Несмотря на то, что ни одно из этих происшествий не закончилось госпитализацией, у Apple могут быть проблемы. По закону штата Калифорния, служащие должны быть защищены от опасности удара о стекло, барьеры и прочие преграды. Так или иначе, стоит учитывать, что в Apple Park работают тысячи сотрудников. Тот факт, что всего два человека получили ущерб может оправдать компанию, но не освободить от необходимости что-то изменить.

По сообщениям, в новой штаб-квартире используется самое большое количество изогнутого стекла в мире. Более 3000 стеклянных панелей использовались для формирования стен по обе стороны четырехэтажного кампуса Apple. В целом, в Apple Park находится более шести километров изогнутого стекла.

Это не первый случай, когда компания сталкивается с проблемами из-за своей любви к панорамным окнам. Недавно представители Apple согласились приглушить свет в Apple Store в Чикаго из-за того, что птицы насмерть разбивались о стеклянные окна и стены магазина.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.