Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Работу сканера отпечатков Samsung Galaxy S8 впервые показали на видео

Как известно, новый флагман Samsung Galaxy S8 не получит инновационный сканер отпечатков пальцев. Производитель не успел реализовать в устройстве технологию, позволяющую внедрить биометрический модуль непосредственно в дисплей смартфона и просто перенес модуль на заднюю панель.

Galaxy S8 станет первым смартфоном Samsung, который лишится механической кнопки Home на фронтальной панели устройства. Изначально планировалось использовать в телефоне инновационный дактилоскопический датчик, который позволит распознавать отпечаток пальца, приложенного к любой части экрана.

Дело в том, что производители вложили средства в новую оптическую технологию Synaptics. Однако результаты тестового использования разработки не оправдали ожидания и потому Samsung в последний момент отказалась от технологии нового датчика. Так как на лицевой панели Galaxy S8 попросту не хватило места для привычной механической кнопки Home, было решено поместить дактилоскопический датчик рядом с основной камерой на задней панели.

Ранее сегодня в сети появились изображения, которые называют официальными пресс-рендерами Galaxy S8, а теперь под прицел камеры попала работа сканера отпечатков пальцев устройства.

По предварительной информации, Galaxy S8 получит 5,8-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей, аккумулятор на 3000 мАч и процессор Snapdragon 835, либо Exynos 8895. В наличии будут камеры с разрешением 12 и 8 мегапикселей с возможностью съемки видео со скоростью 1000 кадров в секунду, сканер радужной оболочки глаза и разъем USB-C.

Официальная презентация Samsung Galaxy S8 ожидается 29 марта.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев