RaidSonic Icy Box: алюминиевая док-станция для iPhone и iPad в Apple-стиле

Разработчик аксессуаров для мобильных устройств на iOS, компания RaidSonic, выпустила новый гаджет Icy Box. Новинка представляет собой док-станцию, предназначенную для работы с телефонами iPhone, планшетами iPad и плеерами iPod разных поколений и облегчающую процесс зарядки и синхронизации.

Продукт изготовлен из алюминия и отличается прочностью и надежностью конструкции. Форма Icy Box обеспечивает незначительный наклон устройства, что, вкупе с держателем, гарантирует надежную фиксацию установленного в подставку iДевайса.

Благодаря скромным размерам, Icy Box занимает мало места на рабочем столе, и при необходимости его легко спрятать. Док-станция лишена собственного разъема и рассчитана на работу совместно с оригинальным кабелем из комплекта поставки iPhone, iPad или iPod. Таким образом, владельцу не приходится переплачивать за ненужные разъемы.

Изделие совместимо с iPod Shuffle, iPod Nano, iPod touch, iPhone 3G/3GS, iPhone 4/4S, iPad, iPad 2 и новым iPad. Его габариты составляют 98 x 73 x 70 мм. Приобрести новинку можно у официальных дистрибьюторов компании в России.

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий