Райан Петрич проведет TweakWeek 2 после выхода джейлбрейка iOS 7

Райан Петрич, известный в джейлбрейк-кругах разработчик твиков и неофициальных приложений для iOS, решил в этом году провести конкурс TweakWeek 2. Об этом он рассказал на конференции World Wide Jailbreak Convention (WWJC), которая прошла в Нью-Йорке 24 августа.

WWJC-1

В рамках проекта TweakWeek создатели джейлбрейк-расширений выпускают новые твики для iPhone и iPad каждый день на протяжении недели. Соответственно, утилиты получаются простые, но достаточно интересные. В этом году в ходе мероприятия разработчики Райан Петрич, Дэн Зиммерман, Элиас Лимнеос, Грант Пол (chpwn), Филиппо Бигарелла, Тайлер Неттлетон, Энди Олива, Макс Шав и moeseth представили более 65 бесплатных твиков.

Петрич призвал девелоперов принять участие в проекте TweakWeek 2, который будет запущен «вскоре после выхода джейлбрейка iOS 7». В рамках конкурса программисты должны будут писать уникальные iOS-расширения на протяжении 24 часов, и не минутой более.

jailbreak-tweak-2

В ходе выступления на WWJC Петрич отметил, что в проекте TweakWeek 2.0 уже зарегистрировалось свыше 20 разработчиков.

Конференция WWJC 2013, посвященной взлому iOS-устройств и разработке неофициальных приложений для операционной системы Apple, состоялась в субботу. Местом проведения служил Raddison Hotel в городе Нью-Рошель штата Нью-Йорк. Мероприятие включало в себя выступления и мастер-классы от таких громких имен джейлбрейк-коммьюнити как Джей «Saurik» Фриман, Филиппо Бигарелла и Райана Петрич.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • значит джейлу быть......!!!
  • быть однозначно будет , только нужен он теперь будет людям в разы меньше
  • Следил за твиттером его и всех разработчиков и за WWJC, откуда вы взяли инфу о том, что после джейла iOS7 будет все происходить? Вы бы хоть слайды глянули с WWJC :) Там обсуждали джейл
  • Только зачем он?)
  • атнюдь, совсем не меньше, а как раз больше, что бы исправлять уродства, которые Джонотан Айв натворил в семерке...
  • ЕТИМ 3 РЕБЯТАМ(Фриман,Бигарелла и Петрич)ОГРОМНИШШЕЙ РЕСПЕКТ,ОНИ РЕАЛЬНО ЗДЕЛАЛИ ОЧИНЬ МНОГО ДЛЯ ЕПЛ!!!! БРАВО БАШКА!