Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Rambler Group проведет ребрендинг своей киносети

В 2019 году «Синема парк» и «Формула кино» превратятся в кинотеатры Okko. Об этом написал Коммерсантъ.

Структуру ждет полный ребрендинг: под новым названием российская компания планирует развить целую экосистему с онлайн и офлайн контентом. Появится платная подписка, которая позволит ходить в кинотеатры по системе абонемента, а также пользоваться видеосервисом Okko.

Топ-менеджеры Rambler Group выбрали Okko, потому что этот бренд более узнаваем, чем уже существующие названия:

«"Формула кино" и "Синема парк" остаются самыми большими сетями, но их бренды не имели решающего значения для пользователя, который выбирал фильм, цену и место, где ему ближе его посмотреть. Люди не всегда знали, что ходят, например, в "Синема парк"»,— поясняет Максим Тадевосян, первый заместитель гендиректора Rambler Group.

В данный момент объединение «Синема парка» и «Формулы кино» занимает 12,8% всех кинозалов России; в распоряжении сети находятся 74 объекта с 623 залами. Посещают эти кинотеатры примерно 30,6 миллионов человек в год. Okko, в свою очередь, продает онлайн контент и зарабатывает только на этом; видеосервис не размещает рекламу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.