Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Рамблер-Касса»: билеты в кино без комиссии

Онлайн-сервис «Рамблер-Касса» выпустил официальный клиент для смартфонов и плееров на базе iOS, говорится в пресс-релизе компании. Приложение можно загрузить на устройства в онлайн-магазине App Store.

rambler-2

В приложении можно приобрести билеты в большинство кинотеатров по всей России, включая сети «Каро Фильм», «Синема Парк», «Формула Кино», «Киномакс», «Пять звезд», «Центр-Фильм» и другие. Информация о сеансах и наличии мест обновляется в онлайн-режиме.

У приложения есть ряд уникальных особенностей: билеты по цене кинотеатра, выбор мест в зале, трейлеры и описания фильмов, премьеры недели, сохранение билетов в Passbook и календарь, охват более чем 80 городов России.

По заявлению разработчиков, билеты через приложение продаются по цене кинотеатра. Оплатить их можно с помощью кредитных карт, WebMoney и со счета мобильного телефона. Для выбора сеанса в приложении представлены трейлеры и описания фильмов, на которые продаются билеты. Помимо этого есть информация о премьерах недели.

rambler-1

«Рамблер-Касса» продает электронные билеты в большинство кинотеатров в России. В продаже одновременно представлены билеты более чем на 80 новых фильмов и на 1 200 концертов и спектаклей в 82 городах России. В ближайшее время «Рамблер-Касса» также начнет продавать электронные билеты на выставки и в музеи. Помимо продажи билетов, сервис несет ответственность в случае отмены, замены или переноса мероприятия.

Скачать Рамблер Касса для iPhone и iPod touch [App Store]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Это приложение работает, включая красивенький виртуальный билетик в Passbook. НО практически любая онлайн покупка билета, потом сводится к тому, что надо один хрен стоять в очереди в кассу и брать бумажку, просовывая кассирше мобилу в окошко, что сводит на нет всю пользу подобных приложений и я вообще не понимаю, накой черт сделан этот штрихкод. Я не часто хожу в кино и брал билеты с помощью рамблер-кассы, но в те случаи когда брал, ни в одном кинотеатре не использовался штрихкод. Пока не будет нормальной процедуры получения билета или прохода в зал по виртуальному билету - толку от подобных приложений очень мало и называть их следует не программами покупки, а программами бронирования билетов.
    • Дело в том, что бронирование обычно снимается за 30 мин. До начала сеанса, а если купил билет- можно будет пройти в зал на свои места даже если не ного опоздал. Так что польза от онлайн покупки есть в любом случае, пусть и не большая. P.s в Украине есть кинотеатры, где можно пройти в зал, просто показывая код на экране телефона контролеру - очень удобно) скорее бы везде так)
      • В Украине вообще с точки зрения бизнеса сделано все намного круче, чем в России. У нас даже коммерсы не шибко чешутся иной раз ибо зажрались, а в Украине частенько можно купить такие вещи, которых в России тупо нету. И это ближе и дешевле, чем заказывать на ebay. Не зря говорят - там где хохол прошел, еврею делать нечего. И хохол тут в хорошем смысле, а не так как некоторые хохлятские экстремисты считают :) Для меня термин хохол вообще используется лишь в положительном смысле, если речь не идет о дубиноголовых баранах, которые на этот термин тупо обижаются и стремятся сразу обозвать "коцапней", не понимая, что нам, коцапам, вообще на это наcpать с высокой колокольни :)
  • Когда жил в Уфе, покупал билет в кино онлайн, пришла смс придти к сеансу и набрать код или что там не помню уже в терминале при входе в зал, выдался корешек его забрала проверяющая и все, в кассе не стоял.
    • Вот тоже правильно сделано, но вот в Москве все совсем иначе. Не знаю, я давно не был в кино, последний раз еще зимой кажись ходил, но 100% надо было прийти в IMAX, передать мобилу кассирше с которой она одним пальцем вбивала циферки и выдавала билет в порядке общей очереди. Смысл этих телодвижений мне вообще не понятен.
  • опять под ios7 что за фак...