Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ранние прототипы iPhone и iPad, которые не нашли воплощение в реальных продуктах [фото]

В прессу просочились изображения первых прототипов планшетных компьютеров iPad и смартфонов iPhone. Некоторые из представленных устройств ранее уже были обнародованы в Сети, например планшетник Apple с двумя док-разъемами, но большинство из них публикуется для широкой публики впервые.

Отдельный интерес представляет инженерный образец iPhone под индексом N90: как известно, такой номер впоследствии получил iPhone 4, и сходство между тонкой черной моделью из стекла и металла «n90 1837» и серийным смартфоном сразу бросается в глаза. Кроме того можно отметить несколько вариантов iPad с разными моделями подставки и вытянутым дисплеем с предполагаемым соотношением сторон 16:9, а также восьмигранный iPhone.

Как мы видим, любой успешный продукт, обеспечивающий преемственность нескольких поколений и делающий производителя лидером рынка, появляется в результате долгих лет напряженного труда и ошибок, а не спонтанно рождается в голове одного человека, даже если этот человек — Стив Джобс.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • о боже! как хорошо, что они так и остались прототипами! особенно последний!
  • эт спасибо джобсу, что не пропустил такие прототипы для продажи...ибо учесть эппл была б не самой лучшей
  • Как оказалось,- всё лучшее воплощено в действующих моделях... Через 5-10 лет технологии конечно позволят что-либо и поинтересней, но на сегодняшний момент всё что сотворено Эпплом - почти идеально... И нехрен плакаться школоте необразованой, что, дескать, "новый айфон, а дизан прежний, ай-яй-яй... не куплю, потому что теже самые формы..." А считаю, и многие согласятся, если всё хорошо, то "лучшее - враг хорошему"... Если без конца и края менять шило на мыло, как делают многие, или подворовывать идеи, как делают некоторые, то будешь вечно выпускать прототипы и ничего ценного более... Мудрые люди не зря говорят: "семь раз отмерь, а потом всовывай!..."
  • По мне так N901837 можно было бы и выпустить. да, не эплу конечно, можно было продать дизайн той же нокии. Смотрится вполне стильно
  • такие кирпичики)
  • Где гнумас? Кто там говорил что нельзя новую форму для телефона и планшета придумать? Вот вам 8ми угольный концепт) как раз дизайн для вас)