Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Раскрыт секрет защитных стекол iPhone 2018 года

Если внимательно рассмотреть стекла, можно понять, что самый ожидаемый iPhone 2018 года с диагональю дисплея в 6,1 дюйма будет немного не таким, как думает большинство пользователей.

Несмотря на то, что модель позаимствует большинство отличительных черт iPhone X, его экран будет сложно назвать безрамочным. В отличие от версии с 5,8-дюймовым экраном, получившей тонкие грани благодаря инновации LG, и более дорогой модели с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем, экран «среднего» iPhone 2018 года будет обладать довольно заметными рамками.

Все три модели смартфонов 2018 года получат знаменитый выступ под систему Face ID. Широкие грани 6,1-дюймовой версии могли бы сделать «челочку» незаметнее, но, кажется, иллюзии не получится.

Вряд ли этот нюанс остановит тех, кто собирается купить эту модель iPhone. Помимо TrueDepth-камеры, смартфон будет оснащен ярким OLED-экраном и системой из двух основных камер. Согласно слухам, этот гаджет будет стоить около 700 долларов — почти на 300 долларов дешевле iPhone X, вышедшего в 2017 году. А значит, скорее всего, у смартфона появится множество поклонников.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев