Распаковка 27-дюймового монитора LG UltraFine 5K для новых MacBook Pro [видео]

В конце декабря Apple открыла предзаказы на новый монитор LG UltraFine 5K для MacBook Pro. Оставить заказ можно в официальном онлайн-магазине компании.

lg-5k-display-unbox-1

27-дюймовый монитор 5K UltraFine от LG, был представлен вместе с новыми «прошками» в октябре этого года. Модель создавалась специально для работы в связке с новыми ноутбуками Apple, хотя при наличии переходника подключается и к более ранним моделям. Дисплей с разрешением 5K подсоединяется к ноутбукам одним кабелем Thunderbolt 3, который не только передает данные, но и заряжает компьютер.

К новым MacBook Pro можно подключить до двух таких мониторов. Устройство оснащается встроенной камерой, микрофоном, стереодинамиками, а также тремя портами USB-C (5 Гбит/с каждый) для подключения периферии. Более того, монитор умеет заряжать ноутбук через универсальный кабель USB-C, обеспечивая до 85 Вт зарядной мощности.

lg-5k-display-unbox-3 lg-5k-display-unbox-4 lg-5k-display-unbox-6

Если же говорить собственно об экране, то используется качественная IPS-матрица с разрешением 5120 × 2880 пикселей, широкой цветовой гаммой P3 и яркостью 500 Кд/м2. Вес LG 5K UltraFine со встроенным адаптером питания — 8,5 кг. Имеется регулируемая подставка, которая позволяет настроить высоту и наклон экрана. Подножку можно отсоединить для размещения на универсальном креплении VESA.

По заявлению Apple, монитор идеально подходит для редактирования фотографий и видео, предоставляя на 77 % больше пространства по сравнению с 4K UHD для размещения инструментов и окон.

Изначально стоимость LG 4K UltraFine Display была заявлена на уровне $1300. Но в начале ноября Apple снизила цену до $974. Скидка будет действовать до марта этого года, а затем вернется к стандартному уровню.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Решили, что под брендом LG продаваться будет лучше
    • я айфон в кредит взял. тв в кредит взял, машину в кредит взял. я даже часы в кредит взял, я вообще все и всегда в кредит беру, у меня 0 процентов и моменталка. ибо история конфетка и выплачиваю за месяц-два, а ты бомжара)
      • сам написал про кредит, сам ответил) ну тогда уж и колись, где сам работаешь, сколько раз кредит брал
    • Только не говори что ради кредита придется в макдональдс на работу устраиваться. Иначе никак?