Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Распаковка Apple Watch, Watch Sport и Watch Edition [видео]

В пятницу, 24 апреля, Apple наконец-то выпустила в продажу свои долгожданные «умные» часы Apple Watch, анонсированные в сентябре прошлого года. Гаджет является первым принципиально новым устройством, которое компания выводит на глобальный рынок после смерти основателя и главы корпорации Стива Джобса в 2011 году.

Vk-pirat-11

Как выглядят Apple Watch, хорошо известно. Нам показывали интерфейс смарт-часов, много рассказывали об их возможностях и даже публиковали их спецификации. Но теперь, когда первые образцы устройства начали поступать покупателям, появилась возможность лицезреть процесс распаковки гаджета.

Судя по первым видео с Apple Watch, упаковка устройства бывает трех типов. Модель Apple Watch Sport находится в тонкой белой коробке вытянутой формы, более дорогая Apple Watch – в прямоугольной. Для устройств из третьей коллекции, Apple Watch Edition, в Купертино подготовили особую роскошную упаковку, которая попутно выступает и в качестве зарядки: позади открыт разъем Lightning, а внутри находится вертикально ориентированная круглая зарядная площадка.

В каждой коробке находятся кабель беспроводной зарядки, адаптер питания, сами смарт-часы, пользовательское руководство.

Apple Watch Sport:

Apple Watch:

Apple Watch Edition:

Сейчас в фирменных магазинах Apple уже выставлены образцы часов, но купить Apple Watch просто так, с улицы, сейчас невозможно: пока что компания собирается доставлять только предзаказы на часы. Первая партия целиком была выкуплена буквально в считанные минуты после открытия предзаказов. Золотые Apple Watch, которые стоят минимум $10 000, продержались чуть дольше: их раскупили за несколько часов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • КончаЛовский 3 года назад
    0
    Я кончил от этого видио,передаю эстафету корешам Nervasystem и Caenoff - Macanoff :D
    • Дурак ты, Уася. Лучше бы задался вопросом, почему эппл стала делить всех польшователей на статусы? У кото-то шикарная упаковка версии эдишн, а у кого-то беднейшая коробочка для версии спорт?
      • Шобы падешевше была. На кой тебе дорогая коробка с шелком или что там для спорт версии, у которой стекло царапается как у мобилки из 2007? За пластиковую зарядку обидно, а так - тьфу.
      • Потому что это в первую очередь часы, часы всегда были статусной вещью. Да, Билл Гейтс всю жизнь носит Casio и доволен, но это скорее исключение подтверждающее правило. Можно купить Tissot за 150 евро и Tissot за 15000 евро - упаковка тоже будет разной:)
    • Жду с нетерпением