Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Распаковка HomePod: первый взгляд на умную колонку Apple

После нескольких месяцев задержки HomePod наконец-то появилась в Apple Store Австралии, Великобритании и США. Издание Cult of Mac сделало распаковку нового устройства. 

Распаковка: что в коробке?

HomePod – совершенно новый продукт для Apple, но, несмотря на это, упаковка колонки минималистична и соответствует канонам дизайна компании. На лицевой стороне коробки устройство изображено в масштабе 1:1, на другой перечислены его основные функции.

Внутри находятся лишь HomePod и конвертик с информацией о гарантии, руководством быстрого запуска и стикерами Apple. Что удивительно, в коробке нет сертификата на бесплатный пробный период использования Apple Music – единственного музыкального сервиса, который полностью поддерживает колонку – как это было с Beats X.

Первые впечатления

На первый взгляд, HomePod выглядит как усохший, округленный Mac Pro. Но сетка, покрывающая колонку, делает ее более привлекательной и подходящей для любой гостиной.

HomePod звучит потрясающе для своих размеров, но не так громко, как ожидалось. Звук четкий и ясный, со сбалансированным басом, но вряд ли лучше, чем у колонок от Bose и Sonos.

Кроме того, удивительно, как голосовой помощник Siri способен слышать голос владельца даже с максимально громко играющей музыкой. Для того, чтобы дать команду не нужно сильно напрягать голосовые связки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев