Распаковка и обзор трекпада Magic Trackpad 2 [видео]

Помимо обновленных iMac на этой неделе Apple представила новую беспроводную клавиатуру Magic Keyboard и обновила мышь Magic Mouse и трекпад Magic Trackpad. Вся линейка беспроводной периферии теперь оснащается встроенными аккумуляторами вместо сменных батареек.

Трекпад Magic Trackpad второго поколения впервые даёт возможность пользоваться технологией Force Touch на настольных компьютерах. Технология открывает новые способы взаимодействия с операционной системой, в том числе нажатие с усилием на слове, чтобы узнать его значение, на файле для его быстрого просмотра или на адресе для просмотра карты.

Четыре сенсора под поверхностью трекпада, чувствительные к изменениям давления, делают использование удобнее и эффективнее и гарантируют ещё большее погружение в контент. В отличие от первой модели Magic Trackpad 2 одинаково воспринимает нажатия в любой точке сенсорной панели.

Полностью стеклянная поверхность Magic Trackpad 2 стала почти на 30% больше по сравнению с предыдущей моделью. С такой конструкцией и более низким профилем жесты прокрутки и смахивания стали ещё удобнее.

Трекпад Magic Trackpad 2 автоматически создаёт пару с Mac и сразу готов к работе. Аксессуар достаточно подключить к компьютеру с помощью шнура для зарядки и последний автоматически установит соединение. Аксессуар может работать без подзарядки в течение месяца или больше и полностью заряжается за два часа.

Magic Trackpad 2 – самый дорогой аксессуар в линейке новых периферийных решений Apple. За сенсорную панель с поддержкой Force Touch придется выложить 10 500 рублей. Клавиатура Magic Keyboard доступна по рекомендованной цене 8 700 рублей, а мышь Magic Mouse 2 — 6 500 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Убогий!
    • По мне так тоже старая клава и трекпад милее по дизайну, ну а функции по большому счету не изменились. Выдыхаются, а маркетинг требует все новое и новое...
      • просто фейспалм. а какие могут быть еще функции у клавиатуры? она что должна готовить тебе завтрак? лол. она должна позволить печатать, а новая клава лучше, поскольку позволяет печатать удобнее и быстрее. про форстач на тачпаде вообще молчу.
  • Старый дизайн был гораздо лучше.
  • Интересно, сколько циклов зарядки выдерживает встроенный аккумулятор и можно ли его заменить при необходимости?
  • Интересно, возможна ли работа этого тачпада с apple карандашом, как с обычным графическим планшетом?
    • Конечно же нет. Или вы думаете они об этом специально не упомянули - типа сурпрыз будет?
  • Ну чет я сомневаюсь что эта штука 10 лет будет работать. Гарантия год, так что если акум через год накроется это может быть и не новость. Но может быть я и ошибаюсь.
  • мда..... на вид ф у ф л о еще то....мне мой старенький трекпад нравится больше...
  • У него ногти обгрызенные чуть не вырвало не смог досмотреть
  • Pensioner2000 3 года назад
    0
    Мне тоже старый больше по душе, использую его как пульт ДУ при просмотре киношек на телике, новый шире, его фиг возьмешь одной рукой, и выглядит не аллюминиево както...
  • Pensioner2000 3 года назад
    0
    И клава старая лучше, из новых аксессуаров разве что мышка понравилась, потому как ее практически не изменили, но все же доработали ножки, и это благо, старые отвратительно бегают по моему коврику, как по нождачке, надеюсь новые лучше...