Распаковка iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED — видео

Продажи iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED начались 10 апреля 2018 года, а на Youtube уже появились первые ролики распаковки гаджета в новом цвете. Редакция MacDigger решила поделиться с читателями видео от MKBHD.

Каковы же первые впечатления от красного iPhone 8 Plus?

Дизайн коробки не отличается от моделей стандартных расцветок, кроме, пожалуй, того, что на ней изображена спинка красного смартфона. В комплект поставки входит Lightning-кабель, наушники, зарядный блок и брошюра, рассказывающая о благотворительной составляющей серии (PRODUCT) RED.

С точки зрения дизайна, iPhone (PRODUCT) RED 2018 года отличается от прошлогодней модели. Тогда фронтальная панель была выполнена в белом цвете, и многие блогеры высказывали мнение, что черные рамки смотрелись бы лучше. Видимо, Apple решила прислушаться к покупателям.

Теперь пользователи гадают, выйдет ли в насыщенно красном цвете iPhone X? Новый цвет мог бы сделать и без того яркий смартфон еще заметнее.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев