Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Распаковка серого iPhone 5s и синего iPhone 5c [видео]

iPhone 5s и iPhone 5c только появились в продаже за рубежом, и в Интернете стали появляться первые видеоролики с участием долгожданных трубок. Новый флагман Apple представлен в трех цветовых решениях, а более доступная модель – в пяти разноцветных пластиковых корпусах.

iPhone-5s-5c-unbox-2

Издание Redmondpie предлагает взглянуть на упаковку и комплект поставки серого iPhone 5s и синего iPhone 5c. Содержимое коробок новинок мало отличается от других моделей Apple-смартфонов. Внутри помимо устройства можно обнаружить новые наушники EarPods, шнур для подключения гаджета к USB-порту и адаптер питания.

iPhone 5s и iPhone 5c поставляются с iOS 7, выложенной в свободный доступ 18 сентября. Разработчики приложений подготовились к переходу на «семерку», выполненную в плоском дизайне, и своевременно представили обновления, которые пока что принесли преимущественно подходящий для iOS 7 плоский дизайн.

Продажи новейших телефонов Apple стартовали 20 сентября. В списке стран, где телефоны уже можно купить, — Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, Пуэрто-Рико, Сингапур, США, Франция и Япония. Продажи в остальных странах начнутся ближе к декабрю. По некоторым данным, в первые выходные с момента старта «яблочных» новинок в Россию попадет уже около 4 000 «серых» смартфонов Apple.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • ну прям сенсация, коробку вскрыли, телефон достали...скоро будут снимать как сортирную бумагу распаковывают....
  • наркоман какой-то)) руки трясутся все)))
  • Когда читал заголовок,у меня ассоциации серого iPhone как какой то хорошей копии.
  • Какой смысл от 5с я так и не понял .. только цвет для девочек ?
    • Расширение ассортимента. Ждем в скором будущем: iPhone 6me (music edition) - уникальные, инновационные аппараты предназначенные для меломанов, встречайте кнопочки управления музыкой и уникальный звуковой драйвер by Dr, Jobs. iPhone 6f (fashion) - первый во вселенной смартфон для девушек с розовым корпусом и уникальным набором обоев с Hello Kitty и встроенным клиентом Instagram. iPhone 6u (unbreakable) - защищенные смартфоны. Теперь можно отказаться от тысяч чехлов и бамперов. Прорезиненный, пылевлагонепроницаемый выживет даже в грязных руках владельца Андроид. Плафон от ААПЛ? Не, не слышали.
  • Он рас паковал 2 Галина
  • apple уже не торт
  • Роджер 5 лет назад
    0
    Черная передняя панель абсолютно не подходит к веселеньким задним панелькам iPhone 5c.
  • DjMarkHouse 5 лет назад
    0
    Руки как у алкаша трясутся, путь нервы успокаивает а-то купил ыхвон и не может до сих пор отойти от радости)))