Распродажа в магазине TomTop: смартфон LeEco, VR-гарнитура DJI, ТВ-приставка UGOOS

Онлайн-магазин TomTop анонсировал распродажу, в рамках которой пользователям стали доступны со скидкой несколько гаджетов. В списке акционных позиций – смартфон, шлем виртуальной реальности, русифицированная телевизионная приставка.

1. Смартфон Letv LeEco Le 2

Смартфон LeEco Le 2 несёт на борту 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20, дисплей Full HD размером 5,5 дюйма по диагонали, 3 ГБ оперативной памяти, флеш-модуль на 32 ГБ, камеры с 16- и 8-мегапиксельной матрицами, а также дактилоскопический сенсор. Габариты и вес — 151,1 × 74,2 × 7,5 мм и 153 грамма.

Цена : $129,99 + бесплатная доставка

Ссылка

2. VR-гарнитура DJI Goggles 5.0

DJI Goggles – собственная VR-гарнитура DJI, позволяющая контролировать полёт дрона посредством движений головы. Владелец устройства получит не только доступ к развлекательному контенту виртуальной реальности, но и инструмент для маневрирования беспилотником при помощи соответствующих движений головой.

Наклоны головы из стороны в сторону могут сопровождаться как поворотом камеры на заданный угол, так и корректировкой траектории полёта БПЛА. Разработчики DJI Goggles предлагают несколько режимов эксплуатации, позволяя обладателю шлема самостоятельно выбрать ответную реакцию системы на его покачивания головой.

Цена с купоном: $499,99 + бесплатная доставка
Код купона : DJIGG40 (скидка $40)

Ссылка

3. Телеприставка UGOOS AM3

Ugoos AM3 — телевизионная приставка на базе процессора AMLogic S912. Она стоит немного дороже остальных боксов на S912, но при этом пользователь получает медиа-функции, которые отсутствуют в большинстве аналогов. Вам не нужно искать сторонние прошивки, заниматься самостоятельной перепрошивкой, многое работает уже прямо из коробки.

Цена с купоном: $77,99 + бесплатная доставка
Код купона: VCXB1 (скидка $9)

Ссылка

на правах рекламы

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Колян налетай
  • Имя Фамилия 2 года назад
    0
    Так dji goggles в Штатах 450 без всяких скидок стоит. Плюс 20 баксов на быструю доставку в РФ. И зачем мне после этого китайские скидочки?
  • УГоОС? Телефон ЛеЛе и очки
  • Зачем рекламировать контрофактный товар для России Он не предназначен для продажи для России Т.е. Нет сертификации
  • Если рискнёте купить, пользуйтесь PayPal. Toptom не высылает товар и не отвечает на жалобы. Просто потеря времени и денег
  • Кому-то этот шлак нужен?