Рассекречен дизайн нового флагмана Samsung Galaxy S6 [фото]

Начало выставки MWC 2015 не за горами. В рамках мероприятия 1 марта Samsung проведёт специальную презентацию, посвящённую анонсу нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S6. А вместе с ним будет представлен и аппарат Galaxy S6 Edge. Этому сегодня нашлось ещё одно подтверждение.

rassecret-5

Издание CNET Korea опубликовало изображение, на котором представлены смартфоны Galaxy S6 и Galaxy Edge. Последний, как и предполагалось, будет обладать изогнутым на две стороны корпуса сенсорным дисплеем. Ещё одно изображение нового флагмана, облачённого в чехол, обнародовал производитель аксессуаров Verus.

rassecret-1

Также источники опубликовали схематичные изображения Samsung Galaxy S6, рассекретив его внешний вид и габариты. Новый флагман будет укомплектован в корпус с размерами 143 х 70.8 х 6,91 мм с выступающим модулем основной камеры. Ранее же сообщалось, что толщина его корпуса составит 7,2 мм.

rassecret-2 rassecret-3

Как ожидается, Samsung Galaxy S6 будет поставляться с 5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением Quad HD, восьмиядерным процессором Exynos 7420 с 3 ГБ оперативной памяти, сканером отпечатков пальцев, датчиком мониторинга сердечного ритма и двумя камерами: 20-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной.

rassecret-4

Накануне ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин заявил, что Galaxy S6 превосходит в технических аспектах смартфон iPhone 6. Он назвал корейский коммуникатор удачным «как технически, так и внешне».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Очередной кусок дерьма
    • Да ты и сам дерьмо,омЧ
    • Создай сначала, чмошник...
      • А зачем создавать? Есть два телефона - два дизайна. Лежит Айфон 6 и Гэлэкси с6 - выбирай на свой вкус. Выбор будет очевидным. Для меня также очевидно, что как бы Самсунг не улучшал в плане внешнего вида свой кусок смартфона, всё равно получается ерунда. Нельзя дизайнера нормального взять?
        • дело не только в дизайнере,сама компания не старается выпускать смартфоны из хороших материалов,их политика разводить людей через рекламу как они это делали раньше,сейчас уже не работает,т.к конкуренция возросла в разы и лучше чем самсунг,это дало толчок им делать модели хотя бы с металлическими рамками,но как мы видим рынок они теряют,поезд уехал
          • когда с айфонов краска слазила ты тоже кричал про качественные материалы? а истории про кое-как сделанные макбуки про с ретиной рассказать?
            • На счет макбуком могу подтвердить, купил макбук 15 pro самую навороченную версию в октябре 2014 ,после 2 недельного пользования, в основном cдувание пылинок с клавиатуры, он просто накрылся, я был просто в шоке, в сервисе объявили что сгорела материнская плата, можно сказать с кем не бывает,но через мои руки прошла куча компов и никогда никто не ломался, а тут сразу на тебе пшик и загнулась материнская плата,это наводит на нехорошие мысли!
          • А что, сам факт того что корпус алюминиевый, лелает устройство сращу лучше, даже если он при этом царапается, легче гнется, и у него проще бъется экран?
        • Смиялсо. Фанаты Apple будут хвалить и покупать свою любимую бренду по принципу : говно королевы всегда вкуснее пирожков тети Клава из соседней булочной. Ну уж тут ничего не поделать. На вкус и цвет....))