Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Рассерженный бойфренд заставил подругу съесть iPhone

Нельзя не удивиться бурной фантазии некоторых американцев: рассерженный бойфренд в гневе пытался накормить свою подругу смартфоном производства Apple. В результате, насильник задержан, а у девушки остались синяки и порезы вокруг рта.

История, опубликованная на сайте New York Post, рассказывает о 37-летнем патентном юристе Брайяне Энском (Brian Anscomb), жителе Верхнего Ист-Сайда. Ранее он уже попадал в полицию за свой буйный нрав. В очередном приступе ярости жрец фемиды насильно скормил своей девушке ее верный iPhone. Нападение произошло в их доме за день до ареста Брайана.

Согласно судебным документам, взбешенный Энском во время жаркого спора разбил телефон своей подруги и начал насильно кормить ее им, сильно поранив девушке рот. Когда же она попыталась бежать, он настиг ее и ударил кулаком в глаз.

По информации NYPD, юрист уже имеет привод в полицию: не так давно, в ходе громкой ссоры с девушкой, он разбил ее телефон, когда она попыталась вызвать полицию. Адвокаты Энскома отрицают все обвинения в адрес их клиента.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.