Рассказ испанца о новом MacBook с одним портом USB-C стал хитом интернета [видео]

После презентации новых моделей MacBook с дисплеем Retina и одним портом USB-C видеоблогер Армандо Ферейра выпустил шуточный перевод ставшего мемом интервью с испанцем El Risitas. За один день ролик на YouTube собрал около 800 000 просмотров.

В «яблочной» версии интервью испанец выступает в роли инженера Apple, который рассказывает о том, как он демонстрировал прототип MacBook главе Apple Тиму Куку, отмечает Meduza. Главный дизайнер компании Джонатан Айв, говорится в шуточном интервью, забыл добавить в прототип дополнительные USB-порты. Однако идея дорогого MacBook без привычных разъемов и с мобильным процессором понравилась Куку. «Стив Джобс уволил бы нас всех», — отмечает «инженер Apple».

В оригинале же хохотун рассказывает о своем первом рабочем дне в прибрежном ресторане в городе Чипиона. Мужчине рекомендовали оставить два десятка грязных сковородок на ночь в море, чтобы песок очистил их, но в итоге из-за прилива он потерял почти всю посуду и вернулся к повару с единственной сковородой. Хохотуна отправили за сковородками в Севилью, он ушел — и не вернулся.

Шуточный перевод интервью испанца сравнивают с фрагментом из фильма «Бункер», который используется для юмористических роликов о реакции Гитлера (и там, и там нужный эффект достигается с помощью субтитров). Существует «реакция Гитлера» и на последние продукты Apple. В сентябре 2014 года, когда корпорация впервые показала умные часы Apple Watch, видеоблогер Wylsacom представил, как бы на них отреагировал фюрер.

На презентации 9 марта Apple назвала стоимость и дату начала продаж Apple Watch. Кроме того, на ней были представлены 12-дюймовые MacBook с дисплеем Retina, новыми клавиатурой и трекпадом и всего одним портом USB-C. Через этот порт ноутбук можно заряжать и подключать к нему дополнительные устройства (от карт памяти до внешних мониторов). Для того чтобы пользоваться сразу несколькими возможностями порта, придется обзавестись адаптером.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Евгений 4 года назад
    0
    и что тут смешного? -_- какой то идиот..
  • Смешно как он смеется
    • Вот лучше вариант перевода
    • Смешно если почитать нормальный перевод! ))
      • Это не оригинал
        • Серьёзно? Я на этой же странице между двумя видео прочёл: "В оригинале же хохотун рассказывает о своем первом рабочем дне в прибрежном ресторане в городе Чипиона. Мужчине рекомендовали оставить два десятка грязных сковородок на ночь в море, чтобы песок очистил их, но в итоге из-за прилива он потерял почти всю посуду и вернулся к повару с единственной сковородой. Хохотуна отправили за сковородками в Севилью, он ушел — и не вернулся." Только никому не говори.
  • Почти также смеялся после презентации, над инновациями эпл 2015.
  • Потрясающий мужик! Особенно "имбечилло ". Ну вообще как то не удивляет на фоне последних инноваций эпл, использование этого весельчака для антирекламы. Хочется чтобы эпл или проснулся наконец или умер , чтобы мы его запомнили таким , каким знали.
  • да этот испанец что с одного видео и сковородки обсуждает и мак бук? автору просто не делать нечего
  • The ПАЛЮБАС 4 года назад
    0
    мне с гитлером больше понравилось!
  • Это испанец давно протух, после ролика с AMD видюхами. Боянище
  • Николай 4 года назад
    0
    На русском!