Разбил iPhone в чехле Cellhelmet? Получи новый!

Оригинальную услугу для владельцев смартфонов iPhone предлагает Cellpig. Производитель выпустил чехлы Cellhelmet для iPhone, которые, как утверждает компания, предохраняют коммуникатор от внешних и внутренних повреждений. Как удалось этого добиться? Высочайшая степень защиты достигается благодаря хитрой уловке вендора – вместе с удобным чехлом компания обеспечивает страховку гаджета.

Как рассказал Майк Кейн, исполнительный директор Cellpig:

«Мы хотели создать самый прочный чехол для iPhone на рынке. Но, продумав дизайн, поняли: по сути, мы воспроизвели то, что можно найти на каждой полке – большой и громоздкий ящик, который неудобно носить в кармане. Тогда мы решили: «Почему бы не создать тонкий и гладкий чехол со средней защитой, но пообещать оплатить ремонт при поломке смартфона изнутри?».

Иными словами, чехол Cellhelmet является единственным аксессуаром на сегодняшний день, который обеспечивает защиту iPhone снаружи и внутри!

Продукт выполнен из плотной полиуретановой резины и обладает специальными углами, уменьшающими вред от падения девайса. Использовать его можно с моделями iPhone 4S и 4. Если владелец повредит телефон, когда на нем будет специальная защита Cellhelmet, компания обещает бесплатно отремонтировать или заменить аппарат в течение трех дней и переслать по почте.

Услуга «страховки» обойдется всего в 50 долларов в год.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • У нас покоцанный айфон. одеваем чехол, выкидываем из окна и получаем новенький телефон! Неплохо..
    • Прочитай заявление представителя компании, там производят починку при внутренней поломке, а остальное уже макдиггер напридумывал.
  • Пупкин 7 лет назад
    0
    чехлоооооооо
  • ребят, я его уронил, стекла не разбились, только модем повысился))) и теперь не работает)) как сказа человек, который мне привез его из штатов - он был неверлок))) сделайте так, чтобы он был снова неверлок)))
  • Вызов принят
  • Разбил iPhone в чехле Cellhelmet? Получи новый чехол Cellhelmet!
  • Услуга «страховки» обойдется всего в 50 долларов в год.