Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Разденьте любую девушку по технике "бабблинг"

Эйнштейн сказал: “Воображение сильнее знаний”. В правоте его слов можно убедиться на новом приложении Pic Bubbler, которое с помощью техники бабблинг, позволяет увидеть обнаженным любого человека. Интересно, как это работает? Читайте дальше.

Бабблинг (bubble с англ. пузырь) работает так: вы делает снимок любой девушки в купальнике (т.е. частично обнаженной) и накладываете на фотографию сетку из окружностей разного диаметра для закрытия частей изображения с купальником. Эффект налицо:

Обработка фотографии происходит вручную. После выбора изображения тапами на экран наносятся окружности. Их диаметр нужно подстроить так, чтобы они закрывали все части тела точно по контуру одежды. В завершение снимок сохраняется для дальнейшего использования ;).

Единственный недостаток Pic Bubbler в том, что все действия выполняются вручную. MacDigger и все извращенцы с iPhone желают автоматизации процесса (и портирования программы на другие платформы)!

Из официальной страницы:

Pic Bubbler – это необычный инструмент для применения эффекта “бабблинг”. Превратите любой снимок в интригующую фотографию и поделитесь ей с друзьями через Facebook, Twitter или Flickr.

Загрузить Pic Bubbler для iPhone, iPod touch и iPad [ссылка на iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.