Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Razer обновила свою самую популярную геймерскую клавиатуру

Клавиатура BlackWidow от Razer является самой известной игровой клавиатурой компании, и теперь производитель решил выпустить более профессионально-ориентированную версию устройства – BlackWidow Lite.

BlackWidow Lite – это механическая клавиатура, которая благодаря технологии клавиш Razer Orange является «почти бесшумным аксессуаром с тактильной обратной связью». Клавиатура также оснащена дополнительными уплотнительными кольцами для клавиш, которые способны снизить уровень «раздражающих стучащих звуков» до минимума.

В остальном BlackWidow Lite обладает стандартным набором функций для клавиатур от Razer. В ней есть подсветка клавиш, которая может быть синхронизирована с приложением Synapse от Razer. По заявлению производителя, BlackWidow Lite отлично подходит для игр: клавиши можно запрограммировать с использованием макросов, а также в ней есть встроенный игровой режим, который отключает клавиши Windows и комбинацию ALT + TAB, чтобы пользователь случайно не свернул игру в решающий момент.

BlackWidow Lite уже доступна для покупки на сайте Razer по цене в 89.99 долларов США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.