Razer официально представила свой игровой смартфон

Новинка получила название Razer Phone. Большинство характеристик устройства, известных ранее из утечек, подтвердилось. Неожиданностью стало лишь отсутствие стандартного разъема для наушников. 

Смартфон выполнен в строгом стиле, который подчеркивается прямоугольным металлическим корпусом. Сканер отпечатков пальцев расположен в клавише питания на правой боковой грани. Габариты новинки составляют 158,5×77,7×8 мм, вес — 197 граммов.

Разрешение 5,7-дюймового дисплея составляет 2560 на 1440 пикселей (соотношение сторон — 16:9). Одна из главных особенностей экрана — частота обновления изображения в 120 Гц. При помощи функции UltraMotion смартфон синхронизирует частоты экрана и сигнала графического процессора. Технология разработана в сотрудничестве с компанией Qualcomm и призвана обеспечить отсутствие разрывов или задержек во время игры.

Еще одна особенность Razer Phone — аудиосистема. Она представляет собой 24-битный цифро-аналоговый преобразователь и два фронтальных стереодинамика со звуком Dolby Atmos, каждый из который оснащен собственным усилителем. Динамики сертифицированы THX (система сертификации качества звука аудиокомпонентов) – впервые для смартфона. Razer утверждает, что её новинка на сегодняшний день является самым громким смартфоном. 3,5-мм разъема для наушников в устройстве нет, вместо него предлагается переходник с порта USB Type-C.

Устройство оснащено процессором Snapdragon 835. Объём памяти аппарата  — 8 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Есть возможность её увеличения с помощью карт microSD. Емкость аккумулятора составляет 4000 мА/ч. Поддерживается технология быстрой зарядки Qualcomm QuickCharge 4.0+, которая позволяет зарядить батарею с 0% до 85% за один час. Смартфон будет работать на операционной системе Android 7.1.1 с кастомизированной оболочкой Nova Launcher Prime Razer Edition.

Основная камера на задней стороне аппарата сдвоенная. Она состоит из главного 12-мегапиксельного сенсора с диафрагмой f/1.75 и дополнительного 13-мегапиксельного сенсора с двукратным фиксированным зум-объективом и диафрагмой f/2.6.

Продажи Razer Phone начнутся 17 ноября по цене 699 долларов. Новинку можно будет приобрести через официальный интернет-магазин компании. 

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

 

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Звуковой цап... тру ля ля Без джека! Шо за мода такая??
    • Те кто думает что у них по блютуз звук в ушах крутой после крутого нового цапа - те отьёб#н#ы маркетингом! Хотя бы подумали что цап это Цифро Аналоговый преобразователь, т.е. цифровой звук переводит в аналоговый, а аналоговый звук передаётся только по проводам! Так что вас с беспроводными ушами обманули!
  • Чем этот андроид смартфон отличается от других? Глобально только экраном?
    • Рамками! Все пытаются их убрать! А здесь красивые большие рамки, прям как на картинах в Эрмитаже!!!
  • Игровой? Это как? Игр то нет!! Или надо со смартом играться??
  • Ппц технологический фарш, если бы этот телефон сделала бы эпл, то назвала бы его iPhone pro и продавала бы за 2000 баксов, учитывая маржу, которую компания обычно ставит.
    • Устаревший проц, безнадежно уступающий в производительности чипу A11 Bionic (он даже немного слабее А10 Fusion). Устаревшая версия ОС. Отсутствие сенсора силы нажатия (в играх это очень удобная и полезная штука, многие iOS-игры используют её). «Фарш», угу. Вот так вам и промывают неокрепшие ведромозги.