Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Razer официально выпустила новый игровой смартфон

Вчера, 10 октября, на презентации в Лос-Анджелесе Razer представила второе поколение Razer Phone. Устройство сочетает в себе возможности современного флагмана и игровой смартфон.

Razer Phone 2, как и предыдущий смартфон компании, получил 8 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, но в нём установлен более мощный чипсет – Snapdragon 845. Дисплей с частотой 120 Гц стал на 50% ярче.  Производитель также улучшил систему охлаждения, чтобы обеспечить наилучшую производительность. Благодаря системе охлаждения «паровая камера», Razer Phone 2 опередил в бенчмарк-тестах OnePlus 6.

Razer также добавила в ПО смартфона новые функции. В Razer Phone 2 предустановлено приложение Razer Cortex для рекомендации игр, оптимизированных для телефона на основе предпочтений пользователей. Представители компании заявили, что сотрудничают с разработчиками PUBG Mobile для оптимизации игры под Razer Phone 2.

В Razer Phone 2 установлена батарея емкостью 4000 мАч. Смартфон поддерживает быструю зарядку через порт USB-C, а также в новом поколении появился модуль беспроводной зарядки, благодаря корпусу из стекла. Компания даже выпустила собственное беспроводное зарядное устройство. Кроме того, у логотипа Razer на задней панели смартфона есть подсветка, которая полностью настраивается и уведомляет о входящих сообщениях или вызовах.

Смартфон защищён от влаги и пыли по стандарту IP67. Razer Phone 2 использует новую систему с двумя камерами, которая состоит из стандартного 12-Мпикс широкоугольного объектива с OIS и телеобъектива на 13 Мпикс с двукратным зумом. Фронтальная камера теперь поддерживает разрешение Full HD.

Razer Phone 2 уже доступен для предзаказа на сайте производителя по цене в 799 долларов США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.