Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Razer представила беспроводную компьютерную мышь, которая заряжается через коврик

На CES 2018 представили новую технологию HyperFlux Wireless Power. Она предназначена для бесперебойной передачи энергии с беспроводного зарядного коврика для мыши на саму мышь. Об этом сообщает Pocket-lint.

Новое устройство представил Razer – производитель игровых периферийных устройств. Компания решила сделать использование компьютерной мыши максимально комфортным и, кажется, у нее это получилось. Благодаря новой технологии, вопрос о ее зарядке или замене батареек в ней исчезает, поскольку теперь энергией мышь будет обеспечивать специальный коврик. Это означает, что она станет одной из самых легких и удобных мышей на рынке.

Мин-Лян Тан, соучредитель и главный исполнительный директор Razer, сказал:

“Технология HyperFlux Wireless Power – это то, что изменит мир беспроводного гейминга. Любители игр больше не удерживаются во власти батареи или кабеля, они получат полную беспроводную свободу и беспроводную мышь, которая весит так же мало, как проводная”.

HyperFlux Wireless Power будет использована в мышке Razer Mamba Hyperflux и коврике для мыши Firefly HyperFlux. Новая Razer Mamba Hyperflux может похвастаться 16 000 DPI с 5G оптическим датчиком. Она также использует технологию адаптивной частоты Razer, которая активно сканирует и переключается на самый сильный сигнал в диапазоне частот 2,4 ГГц для обеспечения стабильности во время игры. Кроме того, в новых продуктах будет технология освещения Razer Chroma.

Эта новая беспроводная мышь будет доступна в марте 2018 года за 249 долларов США (около 14 000 рублей).

На этой же конференции был показан Project Linda – ноутбук, который при подключении Razer Phone превращается в компьютер на Android.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Может Apple встроит беспроводную зарядку в ТачПэд? :-)
  • А если коврик заменить нужно будет, только новый покупать? Пока немного сомнительно.
  • У Логитечей уже пару лет такая мышка с ковром есть.
  • A4-Tech (NB-30) лет 15 как выпускает мыши с индукционным питанием от ковра, разеры такие же новатор как огрызочники.
  • У меня с 2009 года A4tech NB30D работает по сей день
  • Может уже перестанете говорить, что всё это уже было?У тех мышей и беспроводная передача данных, и DPI, и внешний вид -- хуже Технология не нова, но вы же не обвиняете все смартфоны с беспроводной зарядкой в плагиате, потому что у одного из них она появилась раньше