Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Razer выпустила беспроводные наушники с виброотдачей

Новая беспроводная гарнитура Nari Ultimate от Razer обладает функцией виброотдачи во время громких звуков для создания более захватывающей игровой атмосферы. Производитель заявляет, что наушники работают со всеми игровыми платформами, ПК и мобильными устройствами.

Технология «HyperSense» была разработана вместе с компанией Lofelt, которая выпускала сабвуферы на запястье. HyperSense преобразует аудиосигналы в тактильную обратную связь, подобную Haptic Engine, которая используется в новых Apple Watch Series 4.

Наряду с захватывающей тактильной обратной связью, Nari Ultimate также поддерживает THX Spatial Audio, которая была впервые применена в Kraken Tournament Edition. Гарнитура работает как в проводном, так и в беспроводном режимах и совместима со всеми платформами, включая ПК, мобильные телефоны, Xbox, PlayStation и Nintendo Switch.

Razer не первый производитель наушников с виброотдачей. В прошлом году Skullcandy выпустила беспроводные наушники Crusher, в которых также была тактильная обратная связь, но гаджет акцентировался на музыке.

Гарнитура Razer Nari Ultimate уже продаётся на сайте производителя по цене в 199,99 долларов США.

Также, к концу года ожидаются ещё две модели, в которых не будет виброотдачи по цене от 99,99 доллара США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.