Разлоченный iPhone 4S выйдет в продажу в ноябре

Сегодня Apple открыла предварительные заказы на новую модель коммуникатора iPhone 4S. Также стало известно, что разлоченный iPhone 4S появится в продаже в американской рознице в ноябре по цене «четверки».

До прошедшего лета iPhone был доступен в США только с привязкой операторскому к контракту, что значительно затрудняло его «серый» импорт. В других странах непривязанные iPhone продавались давно, но, как правило, по более высокой цене, чем в Штатах.

Согласно официальной информации, разлоченный iPhone 4S поступит в продажу по следующим ценам: $649, $749 и $849 долларов за версии 16GB, 32GB и 64GB соответственно. Цены субсидированных телефонов в США при условии заключения двухлетнего контракта с сотовым оператором составят $199, $299 и $399 в зависимости от объема встроенной памяти.

Незалоченный iPhone 4 в США с июня стоил столько же (16 и 32 Гбайт памяти), сколько iPhone 4S, но теперь он недоступен для заказа. Появившийся сейчас на сайте iPhone 4 с урезанным до 8 Гб объемом памяти начнет продаваться по сравнительно высокой для бюджетной версии цене 549 долларов, разлоченный iPhone 3GS обойдется в 375 долларов.

iPhone 4S выйдет на полки магазинов в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Германии и Японии 14 октября. К концу месяца телефон окажется еще в 22 странах мира. Как ранее сообщали источники в одном из мобильных операторов, в России iPhone 4S может появиться в официальной продаже ноябре, хотя более реалистичный срок – декабрь.

Таким образом и на этот раз отечественный рынок не избежит «серых» поставок нового поколения iPhone. На руку неофициальным продавцам сыграет не только нетерпение покупателей заполучить новинку, но и «вкусная» ценовая разница.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

9 комментариев

  • 450$ за разлочку и доставку??? Помойму пора доучивать английский и валить в сша. Ну эти цены нах/
  • danil ничего удивительного! В америке всё по таким ценам! и телефоны и компы! в Европе в некоторых странах тоже! Это только в России у нас в Латвии и ещё в некоторых государствах! :(
    • Блин а я в ригу еду 26. Хотел 28 прикупить уже)) говоришь ценник как в россии?
      • Мне кажится подешевле. Ну я неуверен что его можна будет взять разлоченный! мне кажится что первый месяц он будет тока у оператороров привязанным продаватся!
  • почему , интересно , у НАС такая же тема с "АвтоВАЗ"ом не работает.
  • "был доступен в США только с привязкой операторскому к контракту" МакДиггер, поправьте.